Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Еще несколько статей о выживании в экстремальных условиях.

21.02.2014

Примечание Владимира Зыкова. Сам эти статьи не читал, нет времени, может полезные, может нет. Кто прочтёт - пишите отзывы в комментариях.

Я очень надеюсь, что эти статьи, может быть за исключением первой никому не понадобятся, и я тороплюсь. Но в таком деле лучше поспешить, чем опоздать хотя бы на секунду.

Пока нет никаких оснований для паники. Министры ЕС спустя 6 часов переговоров в АП вышли мрачнее тучи. А это значит, что Янукович не прогнулся, хотя бы пока. Я очень рассчитываю, что он выполнит свой долг перед народом и Украиной. Тем более, что он реально сделал все, чтобы втянуть в водоворот противостояния как можно меньше людей. Но сейчас время переговоров закончено, и настала пора принимать нелегкое решение. А оно, собственно, таково. Или устраниться, умыть руки, и тем самым развязать настоящую бойню, в которой счет жертв пойдет на многие тысячи. Но сам он формально не будет иметь к этому отношения. Или принять ответственность на себя и объявить чрезвычайное положение. В таком случае жертв будет в разы меньше, но кровь будет на его руках. И это действительно нелегкий выбор. Но он необходим, и я надеюсь, что выбор будет правильным.

Если так, то эти статьи вам не потребуются. Но на всякий случай это лучше знать.
1. "Лечим от евромайданизма: практические советы психолог"
2
. Руководство по выживанию и обороне города
3. Опыт выживания в условиях социально-экономического кризиса
4. Офицер спецназа ГРУ о выживании в случае БП (1)
5. Офицер спецназа ГРУ о выживании в случае БП (2)
6. Офицер спецназа ГРУ о выживании в случае БП (3)

chipstone

 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 22.02.2014 07:11
Если честно, то возможное развитие событий- это страшно. Последую таки советам. А. Мусиенко быть на чеку
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.