Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украинцы могут возвращать часть средств, потраченных на лечение, через налоговую

19 марта 2013
Источник: "Полемика"

За оплату медицинских услуг плательщики имеют право на получение налоговой скидки, сообщили Полемике в пресс-службе Государственной налоговой службы в Луганской области.

Таким правом может воспользоваться плательщик, который в течение отчетного года оплатил услуги по предоставлению репродуктивных технологий, в пределах трети дохода в виде заработной платы за отчетный год.

Вернуть часть денег могут также инвалиды, которые оплатили услуги по реабилитации протезно-ортопедическими предприятиями, реабилитационными учреждениями, предоставленные такому плательщику или его ребенку-инвалиду в размерах, которые не перекрываются выплатами из фондов общеобязательного государственного социального медицинского страхования.

При этом не дают право на получение налоговой скидки расходы на косметическое лечение или косметическую хирургию, протезирование зубов с использованием драгоценных металлов, фарфора и гальванопластики, аборты, операции по смене пола, лечение табачной или алкогольной зависимости и др.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины