Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Что полезно для молочной железы

21.02.2012
Фото http://medical-faq.ru

Источник - ОКО ПЛАНЕТЫ

СЕКС

Грудь реагирует на неприятности в личной жизни весьма чутко. Ей нравятся ласки, во время которых она напрягается и слегка увеличивается, усиливая кровоток. Она не против оргазма, когда в кровь попадают гормоны, необходимые ей, как воздух. А вот долгое воздержание ей совсем не полезно.

БЕРЕМЕННОСТЬ

Нормальная беременность, наступившая тогда, когда ей положено, то есть до 30, - залог здоровой груди. Считается, что долгое кормление грудью неизбежно превращает грудь в "уши спаниеля". Это не так. Основные изменения с формой груди происходят во время беременности, и их можно предотвратить. Для этого подберите удобный бюстгальтер, в котором с комфортом разместится растущая грудь, и используйте современные кремы от растяжек.

ДОЛГОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ

Грудь - это очень красиво и очень сексуально. Однако основное ее назначение вскармливать маленького человека. Если молочная железа не выполнила эту задачу, если ее клетки никогда не вырабатывали молока или вырабатывали его слишком короткое время, в обмене веществ внутри клетки происходят не слишком благоприятные сдвиги.

УДОБНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР

Надеть прозрачную кофточку без бюстгальтера - рискованный и, в общем, ненужный шаг, поскольку даже маленькая грудь без лифчика быстрее обвисает и теряет привлекательность. Удобное белье совершенно необходимо и для занятий спортом: только так вы защитите грудь от встряски, которую она получает во время бега и прыжков.

ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Грудь покоится на своеобразной мышечной подушке, которую образуют большая и малая грудная мышцы. Укрепить эти мышцы и сделать грудь хоть немного больше очень даже возможно. Согните руки в локтях и сильно сцепите пальцы. Теперь резко разведите руки в стороны, преодолев мышечное сопротивление.

Второе упражнение можно выполнять около стены. Обопритесь на стену вытянутыми руками, потом приблизьтесь к ней и - резко оттолкнитесь. "Приземление" должно произойти на вытянутые руки.

ХОЛОДНЫЙ ДУШ

Холодная вода - отличное тонизирующее средство: ведь она заставляет клетки гладких мышц сокращаться и подтягивает природный "бюстгальтер". Если у вас не хватает духа направить на грудь тугую струю холодной воды, заморозьте кубики льда и протирайте им кожу груди. Это даже приятно.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

Область декольте - исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней надо не менее тщательно, чем за кожей лица. Для ежедневного ухода подойдет увлажняющий гипоаллергенный крем.

Что касается кремов, которые предназначены для "быстрого и эффективного увеличения груди на «три размера», их безопасность пока что не доказана. Кожа груди выглядит ухоженной, если женщина принимает поливитаминные комплексы и использует неочищенные масла.

Смотрите также:

Как увеличить грудь?

Увеличение груди при помощи шиацу. Обмен опытом

Самообследование груди

Ученые пробуют наращивать грудь без силикона

Хирурги изобрели бюстгальтер-невидимку: идеальная грудь за 40 минут

Беременность: сохраним форму груди!

5 грудных правил: кормящей маме нельзя ходить без лифчика?

Как сохранить грудь здоровой

Зеленый чай увеличивает грудь 

Вчерашняя еда уменьшает грудь

Красота груди зависит от питания

Ирина Медведева
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.