Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

К Евро-2012 ищут новых спецов

Источник: "Сегодня"
13.02.2011

На сайтах трудоустройства появились новые объявления по набору персонала для Евро-2012.

Заказчики: украинский Оргкомитет Евро-2012 и УЕФА. Написаны сообщения на английском языке.

В пятницу вечером таких вакансий было семь (их публикуют на сайтах по поиску работы). Среди них: специалисты отдела по работе с волонтерами, по административной поддержке этого отдела, по обучающим программам отдела работы с волонтерами и отдела транспортного обеспечения мероприятий, руководитель сектора логистики мероприятий турнира, спец по закупкам, менеджер по церемониям.

Среди основных требований, которые выставляет УЕФА и оргкомитет перед специалистами — наличие высшего образования, опыта работы в аналогичной сфере более двух-трех лет, свободное владение украинским, английским и желательно польским языками, стрессоустойчивость, отличные коммуникативные навыки, владение компьютером. Правда, заработная плата в объявлениях не указана, но соискателям обещают, что она будет высокой, конкурентоспособной, а также гарантируют социальный пакет: «Зарплата индивидуальна, зависит от опыта соискателя, от уровня его профессионализма», — объяснили нам в пресс-службе оргкомитета. Организаторы Евро¬-2012 говорят, что онлайн-заявки будут рассматриваться в первую очередь, и обещают, что свяжутся с кандидатами, которые пройдут отбор.

Напомним, что летом еще будет проводиться и набор волонтеров, которые будут работать бесплатно. Украине таких добровольцев надо 2,5 тысячи. Критерии, которым должен отвечать евросотрудник: возраст от 18 лет, владение английским, искреннее желание помогать.

Влад Бережной

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.