Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Пляжи Азова теплые, а на ЮБК – целебней воздух

Источник: "Блик.ua"
31.07.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
    Настроение просто замечательное, если море ласковое, а солнце яркое
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Для отдыха маленьких детей нежелательно резко менять климат. Идеальный вариант отдохнуть с малышами – поехать в Крым. Обычно с 1 сентября там резко снижаются цены.

«БЛИК» узнал, на что отдыхающие могут рассчитывать в Крыму в cентябре.

При выборе места обращайте внимание на персональные скидки каждого пансионата. Важный нюанс – входит ли питание в стоимость путевки или оно за отдельную плату. Есть ли кондиционер, холодильник, выход в интернет в номере, обеспечивается ли стоянка для авто. В некоторых местах в понятие «дети» входят только малыши до 3-х лет, иногда – до 5-ти, реже – до 14-ти. Соответственно распространяются льготы и скидки. И очень важно – имеет ли пансионат свой пляж.

Южный берег – холодное море  

В сентябре пляжи надежно защищены горами от ветра, а воздух насыщен целебным настоем реликтовых деревьев. Правда, море уже не балует летним теплом: вода обычно держится около +18 градусов. Для малышей это не очень комфортно, поэтому подбирайте пансионат с бассейном. И если реальные скидки на восточном и западном побережье стартуют с первых чисел сентября, то на ЮБК после 16.        

Побережье Азова – идеально для купания   

Пансионат «Азовский» расположен в сосновом заповеднике, имеет 1 км обустроенного пляжа (аквапарк, батуты). Питьевую воду в бутылях (5л) купите на территории без наценки. Скидку в 5% сделают, если приехали повторно. А также пенсионерам и группе от 15 человек. А пансионат «Крымское Приазовье» приглашает  с оплатой от 170 грн. с человека. Можно и подлечиться продуктами пчеловодства. Лечебный комплекс возглавляет почетный пасечник Украины Николай Клинецкий.      

Под Евпаторией – тепло, но ветрено  

Каламитский залив мелководный, вода в нем и в  сентябре теплая. Но уже с материка дует ветерок и воздух не обжигает. Легко найти домик на четверых с питанием за 135 грн. (база «Авангард»). Или остановиться в частном отеле. Например, «Виренея» предлагает 8% скидки молодоженам, а тем, кто задержится более 30 дней – 15%!  На базе отдыха «Магарач» (пос.Песчаное) домики с удобствами на блок. Но скидки будут с 10 сентября.       

Мнение эксперта  

Лидия Еременко, менеджер турфирмы «Глобус – Украина»:   

– Отдых в Крыму в этом бархатном сезоне не подешевеет. Может, кое-где до 7% (по сравнению с августом). В прошлые годы скидки были даже более 20%.

  Зависят они от количества свободных мест в зоне отдыха. Если места плохо заполняются клиентами, то и цены падают. А в этом году ожидается затяжное лето – жарко будет до конца сентября. Также сильно подорожал отдых на Кавказе, и россияне просто штурмуют Крым.      

Светлана Воронюк


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.