Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Пляжи Азова теплые, а на ЮБК – целебней воздух

31 июля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Для отдыха маленьких детей нежелательно резко менять климат. Идеальный вариант отдохнуть с малышами – поехать в Крым. Обычно с 1 сентября там резко снижаются цены.

«БЛИК» узнал, на что отдыхающие могут рассчитывать в Крыму в cентябре.

При выборе места обращайте внимание на персональные скидки каждого пансионата. Важный нюанс – входит ли питание в стоимость путевки или оно за отдельную плату. Есть ли кондиционер, холодильник, выход в интернет в номере, обеспечивается ли стоянка для авто. В некоторых местах в понятие «дети» входят только малыши до 3-х лет, иногда – до 5-ти, реже – до 14-ти. Соответственно распространяются льготы и скидки. И очень важно – имеет ли пансионат свой пляж.

Южный берег – холодное море  

В сентябре пляжи надежно защищены горами от ветра, а воздух насыщен целебным настоем реликтовых деревьев. Правда, море уже не балует летним теплом: вода обычно держится около +18 градусов. Для малышей это не очень комфортно, поэтому подбирайте пансионат с бассейном. И если реальные скидки на восточном и западном побережье стартуют с первых чисел сентября, то на ЮБК после 16.        

Побережье Азова – идеально для купания   

Пансионат «Азовский» расположен в сосновом заповеднике, имеет 1 км обустроенного пляжа (аквапарк, батуты). Питьевую воду в бутылях (5л) купите на территории без наценки. Скидку в 5% сделают, если приехали повторно. А также пенсионерам и группе от 15 человек. А пансионат «Крымское Приазовье» приглашает  с оплатой от 170 грн. с человека. Можно и подлечиться продуктами пчеловодства. Лечебный комплекс возглавляет почетный пасечник Украины Николай Клинецкий.      

Под Евпаторией – тепло, но ветрено  

Каламитский залив мелководный, вода в нем и в  сентябре теплая. Но уже с материка дует ветерок и воздух не обжигает. Легко найти домик на четверых с питанием за 135 грн. (база «Авангард»). Или остановиться в частном отеле. Например, «Виренея» предлагает 8% скидки молодоженам, а тем, кто задержится более 30 дней – 15%!  На базе отдыха «Магарач» (пос.Песчаное) домики с удобствами на блок. Но скидки будут с 10 сентября.       

Мнение эксперта  

Лидия Еременко, менеджер турфирмы «Глобус – Украина»:   

– Отдых в Крыму в этом бархатном сезоне не подешевеет. Может, кое-где до 7% (по сравнению с августом). В прошлые годы скидки были даже более 20%.

  Зависят они от количества свободных мест в зоне отдыха. Если места плохо заполняются клиентами, то и цены падают. А в этом году ожидается затяжное лето – жарко будет до конца сентября. Также сильно подорожал отдых на Кавказе, и россияне просто штурмуют Крым.      

Светлана Воронюк

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины