Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Горбачеву избили и сняли на видео (ФОТО, ВИДЕО)

5 июля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Группа «Авиатор» сняла новый клип на песню «Без тебя», главной героиней которого стала солистка группы «Арктика» – Ольга Горбачева (29 лет). Новое видео «авиаторов» шокирует своим откровенным садо-мазохистским контекстом.

«Авиаторов» Игоря Воевуцкого (27), Диму Тодорюка (27) и Андрея Сторожа (27) на съемочной площадке никто не узнавал – брутальные, жестокие и агрессивные. Главная героиня клипа Оля Горбачева, связанная, обнаженная, с заклеенным скотчем ртом сидела в ангаре, пока Андрей Сторож всячески издевался над ней, то избивая битой,  то выкручивая руки, а потом закрывал в багажнике. Все это избиение Горбачевой снималось 7 часов.

– Когда я на следующий день не могла подняться с кровати, то четко осознала, что все-таки не мазохистка, но жертва славы так точно! Терпеть такое ради красивой картинки – это все же своеобразное психическое отклонение, – поделилась после съемок Горбачева.

Вторая часть съемок с Горбачевой была наполнена грубым сексом. Откровенно эротические сцены вместе с Игорем Воевуцким снимали в заброшенной квартире. В то время как оператор просил не останавливать процесс ни на секунду, режиссер, в свою очередь, то и дело рекомендовал актерам вести себя поскромней, иначе видео рисковало оказаться в категории запрещенных.

– Вот это Никитин дает! Явно осуществляет свои сексуальные фантазии, которые не успел реализовать с Горбачевой! – шептались участники съемочной группы, подразумевая продюсера артистов Юрия Никитина.

Кстати, сам Никитин на съемочной площадке  ангара появился всего на 15 минут. Не выдержав сцен издевательства над своей бывшей возлюбленной и мамой ребенка, он немедленно уехал. Известно также, что перед съемкой клипа Никитин подарил Горбачевой кольцо, стоимость которого превышает общий бюджет всего клипа. Огромное кольцо в форме бабочки украшало палец певицы во время пресловутого эпизода в ангаре. 

Татьяна Мироновская, Фото Mamamusic

 Смотрите также:

Оля Горбачева полностью разделась (видео без цензуры!)

Горбачева ходит голая по улицам Киева (уникальные ФОТО!)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины