Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Горбачеву избили и сняли на видео (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: "Блик.ua"
5.07.2010
  • 1 / 10
  • 2 / 10
    Андрей пинает ногами валяющуюся на полу Ольгу, перевязанную скотчем
  • 3 / 10
    Сторож, заклеив рот певицы скотчем, пытается ее привязать к стулу
  • 4 / 10
    В порыве страсти певец ухватил Олю за лицо
  • 5 / 10
    Следующие фото - от "Гламурчик"
  • 6 / 10
  • 7 / 10
  • 8 / 10
  • 9 / 10
  • 10 / 10

Группа «Авиатор» сняла новый клип на песню «Без тебя», главной героиней которого стала солистка группы «Арктика» – Ольга Горбачева (29 лет). Новое видео «авиаторов» шокирует своим откровенным садо-мазохистским контекстом.

«Авиаторов» Игоря Воевуцкого (27), Диму Тодорюка (27) и Андрея Сторожа (27) на съемочной площадке никто не узнавал – брутальные, жестокие и агрессивные. Главная героиня клипа Оля Горбачева, связанная, обнаженная, с заклеенным скотчем ртом сидела в ангаре, пока Андрей Сторож всячески издевался над ней, то избивая битой,  то выкручивая руки, а потом закрывал в багажнике. Все это избиение Горбачевой снималось 7 часов.

– Когда я на следующий день не могла подняться с кровати, то четко осознала, что все-таки не мазохистка, но жертва славы так точно! Терпеть такое ради красивой картинки – это все же своеобразное психическое отклонение, – поделилась после съемок Горбачева.

Вторая часть съемок с Горбачевой была наполнена грубым сексом. Откровенно эротические сцены вместе с Игорем Воевуцким снимали в заброшенной квартире. В то время как оператор просил не останавливать процесс ни на секунду, режиссер, в свою очередь, то и дело рекомендовал актерам вести себя поскромней, иначе видео рисковало оказаться в категории запрещенных.

– Вот это Никитин дает! Явно осуществляет свои сексуальные фантазии, которые не успел реализовать с Горбачевой! – шептались участники съемочной группы, подразумевая продюсера артистов Юрия Никитина.

Кстати, сам Никитин на съемочной площадке  ангара появился всего на 15 минут. Не выдержав сцен издевательства над своей бывшей возлюбленной и мамой ребенка, он немедленно уехал. Известно также, что перед съемкой клипа Никитин подарил Горбачевой кольцо, стоимость которого превышает общий бюджет всего клипа. Огромное кольцо в форме бабочки украшало палец певицы во время пресловутого эпизода в ангаре. 

Татьяна Мироновская, Фото Mamamusic

 Смотрите также:

Оля Горбачева полностью разделась (видео без цензуры!)

Горбачева ходит голая по улицам Киева (уникальные ФОТО!)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.