Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Жан-Клод Ван Дамм - персона нон-грата! (ВИДЕО)

5.07.2010
Фото http://glamurchik.tochka.net/

Популярный актер побуянил в Киеве

На днях прессу облетела новость. Жан-Клод Ван Дамм (49 лет) якобы избил свою украинскую возлюбленную Елену Каверину (23 года), которая его излишне ревновала и устраивала истерики. Он приглашал симпатичных поклонниц к себе в апартаменты, а Елена пыталась их отогнать. Разъярённый актёр якобы так побил возлюбленную, что пришлось вызывать скорую. Впрочем, говорят, что утром влюблённые уехали счастливые и вдвоём.

В номере за 300 евро в сутки сломаны двери, разбиты стеклянные изделия, общий ущерб оценён в 30 тысяч гривен, а сам актер, по сообщениям, негласно объявлен персоной нон-грата во многих киевских отелях. И будто бы этот разгром - не первый, учинённый звездой в Киеве.

Ну, не знаю, к чему этот шум? Никто ведь не сообщил, компенсировал ли актёр убытки? Наверняка - да. А если так - какие проблемы? Где-то читал о ресторане, кажется, в Москве, в котором на видном месте вывешен прейскурант на любые погромы. То есть, гости совершенно официально могут крушить всё, что душа пожелает, только плати. И последний пункт в прейскуранте - сжечь ресторан. Полностью. Это очень дорого, но почему бы и нет? Нормальный подход к бизнесу :)

К тому же, а вдруг это как раз из поговорки: "Милые бранятся, только тешатся". Доказательство - знаменитый видеоклип Боба Синклера, где Ван Дамм творит то же самое.

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.