Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Жан-Клод Ван Дамм - персона нон-грата! (ВИДЕО)

5 июля 2010
Фото http://glamurchik.tochka.net/
Фото http://glamurchik.tochka.net/
<
Увеличить фото...  

Популярный актер побуянил в Киеве

На днях прессу облетела новость. Жан-Клод Ван Дамм (49 лет) якобы избил свою украинскую возлюбленную Елену Каверину (23 года), которая его излишне ревновала и устраивала истерики. Он приглашал симпатичных поклонниц к себе в апартаменты, а Елена пыталась их отогнать. Разъярённый актёр якобы так побил возлюбленную, что пришлось вызывать скорую. Впрочем, говорят, что утром влюблённые уехали счастливые и вдвоём.

В номере за 300 евро в сутки сломаны двери, разбиты стеклянные изделия, общий ущерб оценён в 30 тысяч гривен, а сам актер, по сообщениям, негласно объявлен персоной нон-грата во многих киевских отелях. И будто бы этот разгром - не первый, учинённый звездой в Киеве.

Ну, не знаю, к чему этот шум? Никто ведь не сообщил, компенсировал ли актёр убытки? Наверняка - да. А если так - какие проблемы? Где-то читал о ресторане, кажется, в Москве, в котором на видном месте вывешен прейскурант на любые погромы. То есть, гости совершенно официально могут крушить всё, что душа пожелает, только плати. И последний пункт в прейскуранте - сжечь ресторан. Полностью. Это очень дорого, но почему бы и нет? Нормальный подход к бизнесу :)

К тому же, а вдруг это как раз из поговорки: "Милые бранятся, только тешатся". Доказательство - знаменитый видеоклип Боба Синклера, где Ван Дамм творит то же самое.

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины