Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Украинскую певицу Юлию Стрижкину выбрала Америка!

28.06.2010
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

По результатам голосования международного конкурса «Make a Star» украинская певица Юлия Стрижкина была объявлена победительницей мая 2010 года в номинации Female Solo Artist (Женский вокал) за её песню "Если пришел не с любовью" ("If you came without love").

Стрижкина выиграла с результатом 50,66%. Как ни удивительно, но основной процент голосов (83,33%) в поддержку Юлии отдали граждане Соединенных Штатов Америки. Из них 40% приходится на штат Калифорния. Оставшаяся часть в большей степени принадлежит Бразилии и странам Европы. Мнение профессионального жюри выразилось в 75% от общего результата голосования. 

Автор песни, Виктор Мельник, ожидал такого результата, и особого удивления в его голосе после донесения до него новости не было.

- В успехе песни «Если пришел не с любовью» я никогда не сомневался. Но, конечно, мне очень льстит тот факт, что русскоязычная песня была высоко оценена слушателями и профессионалами Северной и Южной Америки. – Прокомментировал ситуацию по телефону Виктор.

Напомним, что песня «Если пришел не с любовью» в исполнении Юлии Стрижкиной уже в первые 5 месяцев 2010 года вошла в 2 музыкальных сборника радио станции Europa Plus, музыкальную сборную коллекцию Русского радио, Love Radio, D-FM Москва, а также в муз сборник «Большая премьера от Золотого Граммофона 2010».

Биография

Юлия Стрижкина родилась в России. Впоследствии семья переехала в Украину.

В 1989 году поступила в нулевой класс музыкальной школы по классу фортепиано, где и начала заниматься музыкой (вокал, уроки сочинительного искусства, уроки игры на фортепиано и т.п.).

Закончила в 1998 году. В это время и последующие годы Юлия трижды становилась призером Малой Академии Наук Украины, принимала активное участие в выступлениях городского и всеукраинского масштаба (конкурсы, КВН, концерты и т.п.). Помимо всего этого занималась танцами, была воздушной гимнасткой и просто отличницей. Планировала продолжить сей путь, но…

В 2000 году закончила Александрийский коллегиум и…

В том же 2000 году переехала в Киев, поступив в Киевский национальный экономический университет, откуда…

В 2005 году вышла магистром международной экономики и менеджмента. Начала работать по специальности.

В 2009 году определенные события подтолкнули к решению о возвращении в сферу искусства. В том же году снова начала брать уроки вокала, записала свой первый сингл «Буду я…»

  По материалам: PROMODEEJAY, http://strizhkina.jimdo.com


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.