Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бекмамбетов поссорил Урганта и Светлакова

22 июня 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Режиссер «Дозоров» Тимур Бекмамбетов готовит новый проект.

На этот раз комедию «Новый год шагает по земле», главные роли в которой исполнят Иван Ургант (ведущий телепроекта «Большая разница») и Сергей Светлаков («Наша Russia»). В жизни Ургант и Светлаков — большие друзья, но в фильме они будут ярыми соперниками, сообщает dni.ru.

Съемки картины уже начались: по сюжету, парни становятся случайными попутчиками, летящими из Якутска в Санкт-Петербург. Завязывается разговор, и тут выясняется, что они летят встречать Новый год… с одной и той же девушкой.

«Не приходилось мне соперничать с Ваней, — говорит Светлаков. — Вообще-то мы давно дружим, много работаем вместе».

«Я тут же дал согласие на съемки, когда понял, что режиссером будет Бекмамбетов, а моим соперником — Сергей, — добавил Ургант. — К тому же, Новый год — мой любимый праздник. Я — сентиментальный человек и не могу упустить возможность принять участие в чем-то празднично-новогоднем».

Сейчас съемки потенциального блокбастера уже проводятся в ангаре аэропорта Домодедово, при этом режиссер использует настоящий, а не бутафорский аэробус. Слоган нового фильма Бекмамбетова — «На Деда Мороза надейся, но сам не плошай!». Предполагается, что похождения героев-любовников Урганта и Светлакова мы увидим уже к зимним праздникам.


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины