Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Бекмамбетов поссорил Урганта и Светлакова

Источник: "Сегодня"
22.06.2010

Режиссер «Дозоров» Тимур Бекмамбетов готовит новый проект.

На этот раз комедию «Новый год шагает по земле», главные роли в которой исполнят Иван Ургант (ведущий телепроекта «Большая разница») и Сергей Светлаков («Наша Russia»). В жизни Ургант и Светлаков — большие друзья, но в фильме они будут ярыми соперниками, сообщает dni.ru.

Съемки картины уже начались: по сюжету, парни становятся случайными попутчиками, летящими из Якутска в Санкт-Петербург. Завязывается разговор, и тут выясняется, что они летят встречать Новый год… с одной и той же девушкой.

«Не приходилось мне соперничать с Ваней, — говорит Светлаков. — Вообще-то мы давно дружим, много работаем вместе».

«Я тут же дал согласие на съемки, когда понял, что режиссером будет Бекмамбетов, а моим соперником — Сергей, — добавил Ургант. — К тому же, Новый год — мой любимый праздник. Я — сентиментальный человек и не могу упустить возможность принять участие в чем-то празднично-новогоднем».

Сейчас съемки потенциального блокбастера уже проводятся в ангаре аэропорта Домодедово, при этом режиссер использует настоящий, а не бутафорский аэробус. Слоган нового фильма Бекмамбетова — «На Деда Мороза надейся, но сам не плошай!». Предполагается, что похождения героев-любовников Урганта и Светлакова мы увидим уже к зимним праздникам.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.