Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ирина Ольховская (группа СМС) разделась для обложки

20 июня 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Модель и певица совсем недавно вернулась в Киев из США и уже успела отметиться на обложке одного из самых известных мужских глянцев.

Ирина Ольховская, украинская певица, украсила июньский журнал ХХL с заголовком Fruit girl. Такое летнее сотрудничество модели с популярнейшим изданием становится доброй традицией - год тому назад именно в июне Ирина тоже появлялась на обложке ХХL.

Обе фотосессии являются, по словам Ирины, знаковыми для неё. В первой Ире удалось, сохранив стиль и настроение фотографий, продемонстрировать себя настоящую, не примеряя какой-либо образ. А вторая стала переходным этапом, мостом в новые перспективы.

Ирина Ольховская не зря провела полгода в США. Именно там произошли события, послужившие генератором новых идей. И обучение в Нью-йоркской музыкальной академии, и участие в телепрограммах, и даже большая любовь - всё это помогло модели определить основные направления творческого роста.

Автор: Eva Star

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины