Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Развратное шоу Кузьмы!

20 июня 2010
Потные торсы стриптизеров и оголенная грудь девушек возбудили каждого присутствующего в зале!
Потные торсы стриптизеров и оголенная грудь девушек возбудили каждого присутствующего в зале!
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Кузьма Скрябин жжет! Вот это откровения! – кричали гости на шоу ди-джеев в минувший четверг. При этом они не восхищались игрой музыканта – аплодисменты были направлены в адрес так называемой подтанцовки.

Звездами были именно две парочки, выделывавшие такие эротические па, что некоторые от стыда даже закрывали глаза!

– Приветствую всех, кто сейчас не сидит дома у телевизора и не смотрит футбол! Это шоу для вас! Получайте удовольствие! – крикнул Скрябин (41 год) со сцены перед началом своего выступления.

И действительно, пришедшие в этот вечер в «Арену», судя по их эмоциям и горящим глазам, особенно мужчины, не пожалели. Под музыку, которую играл Кузьма, шикарные тела двух девиц в одних только трусиках-бикини и потные торсы накачанных мужчин возбуждали пришедших звезд по-разному. Женя Карр-Тимошенко (30), к примеру, насмотревшись подобного, прильнула к супругу Шону Карру (41) и что-то нежно шептала ему на ушко. Тот в свою очередь страстно сжимал коленку любимой под столом. Танцор Влад Яма (28) в окружении друзей стал нервно курить кальян, а Джамала (26) вообще разинула рот!

В общем, назвать это шоу развратным – не назвать его никак! Это, скорее, эротика, плавно перетекающая во что-то непоправимо неприличное. Что ж, Кузьма если и выходит в свет, то делает это весьма эффектно!

Следующие выступления Валерия Харчишина (36) и Ямы уже не вызывали такого интереса. Хотя сами звезды достаточно хорошо справились с заданием и вошли в роль диджеев.

Светлана Коробка, Фото Владимира Врублевского и Андрея Дриги

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины