Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Крис Норман в Киеве ел сэндвичи и отказался от пива

Источник: "Сегодня"
18.06.2010
Крис. На свои 60 не выглядит. Фото: С. Николаев

60-летний экс-солист Smokie в столице Украины собрал всего две сотни зрителей.

Основатель легендарной группы Smokie Крис Норман в Украину пожаловал не впервые. Но если год назад он собрал в Одессе Дворец спорта, то теперь лишь послужил фоном для Большого фестиваля пива в Международном выставочном центре. Но, похоже, рекламировали концерт не очень активно, так что, выйдя на сцену, Крис увидел всего... пять десятков зрителей, и это притом, что послушать рок-легенду можно было всего за 100 грн.! Правда, очень скоро, вдоволь надегустировавшись пива, к сцене стали подтягиваться и остальные, но все равно концерт скорее напоминал скромное клубное выступление для полутора сотни гостей.

Тем не менее Крис, если и расстроился, то не подал виду — на сцене он не подкачал. Кстати, исполнитель легендарного хита про Элис на свои 60 ну никак не выглядит — моложавый и подтянутый, он залихватски бегал по сцене с гитарой да активно призывал зрителей махать руками. Под задорные гитарные мотивы публика завелась с пол-оборота, а под лирический хит What can I do? мужчины «за сорок», вспомнив молодость, закружили в медленных танцах своих ровесниц. Со зрителями Норман общался мало. Уточнил для начала, знают ли они английский, а потом почему-то благодарил русским «спасибо». «Вы еще помните группу Smokie?» — присев на сцене на стуле, пококетничал Крис и полчаса играл только самые известные хиты группы. Легендарную Living next door to Alice зрители пели хором, а вот дуэт 30-летней давности Stumblin’ In (Крис записал его с Сюзи Кватро) Норманну подпела его гитаристка Стефани. Отыграв положенные полтора часа и ни минуты больше, Норман пожелал «Доброй ночи», да и был таков. Правда, на бис все же вышел — с хитом Midnight lady. А сразу после концерта он и музыканты перекусили, «не отходя от кассы»: шведский стол, как и любит Крис, ему обеспечили прямо за кулисами. Основное блюдо, которое значится в райдере, — сэндвичи с любой колбасой, кроме салями. А вот главного напитка фестиваля — пива — Крис так и не попробовал, ограничившись минералкой и колой-light.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.