Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Настя Каменских не девочка по вызову, а Потап – не сутенер

16 июня 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Женская половинка популярного дуэта Потапа и Насти Каменских рассказала о неприличных предложениях, семейных планах, недостатках и преимуществах популярности...

 

Настя созналась, что к ее коллеге Потапу иногда обращаются, будто как к сутенеру, что популярности она достигла честно, и что планирует поднять демографическую ситуацию в стране.

"Поверьте, за три года я могла стать миллионершей, спокойно ездить на "Ferrari" в Майами, и закончить свою карьеру. К Потапу часто подходят и спрашивают, сколько я стою, на что он отвечает: "Нисколько, я вам даже не советую подходить к ней с такими предложениями", - стала выдавать Каменских информацию в интервью "Жизнь как она есть".

Настя заверяет, что когда ей предлагают "что-то типа секса", то в ответ она всегда говорит: "Чувак, пошел ты со своим "Bentley", я сама на него могу себе заработать".

"У меня жесткая в этом отношении позиция. Я - артистка и певица. А не девочка по вызову!" - гордо заявляет певица.

Причем, что интересно, по словам Насти, с подобными предложениями приходят часто не к ней непосредственно, а именно к Потапу.

"Он даже прикалывается: "Каменских, почему ты такая? Были бы у нас и машины, и квартиры, и дачи". А я ему всегда отвечаю, что если бы я была такая, то ни с кем бы не поделилась", - смеется кудрявая, но принципиальная краля.

Изменилось отношение Каменских и к такому понятию, как секс на одну ночь. Если раньше Настя признавала себя "пацанкой, которая посексилась и пошла дальше", то теперь все иначе.

"Раньше я могла себе позволить секс на одну ночь. Но в настоящий момент нет. Я, вообще, где-то больше человек, чем женщина. Я захочу - я возьму. Я не буду ожидать, пока меня будут замолаживать. У меня же все так: захотела, значит получила", - констатирует она.

Теперь же Каменских находится на стадии поиска любви - по ее же словам.

"У меня были отношения с человеком три года, но я с ним рассталась, и в настоящий момент мы просто хорошие друзья", - прибавила артистка.

И требования у певицы к кандидату в гламурные принцы не заоблачные: "Возраст до 30, ростом не ниже меня". Вот только за старика богатого, как, скажем, владелица конкурса красоты "Мисс Украина-вселенная" Александра Николаенко, девушка не пойдет.

"Я никого не осуждаю. Каждый зарабатывает и выживает, как может. Но обо мне никто не может сказать, что я чего-то добилась через постель. Никто этого не знает и не видел. Мне очень и очень в жизни повезло".

"Хотя мама меня всегда учила, что неважно, каким способом ты будешь добиваться своей популярности. Но я подумала, ведь это - моя репутация, у меня есть свои принципы. Я горжусь этим, потому что, например, Мадонна кричала, что популярности можно добиться исключительно через постель, а я доказала обратное", - гордится отечественный "брильянт".

Настя говорит, что на отдыхе ей никого не хочется - поэтому о курортных романах не может быть и речи. "...Или, может, я никого к себе не подпускаю. Я не знаю. Когда я отдыхала в Доминикане, у меня был один единственный любовник - океан", - объяснила она.

"Я радуюсь возможности отдохнуть от популярности. Я говорю спасибо тем, кто меня не узнает. Бесит, когда тебя узнают, я очень развращена известностью. Этим я пользуюсь лишь тогда, когда меня останавливают гаишники. Я даю права и улыбаюсь", - сознается Каменских.

Между прочим, как рассказала Настя, перстенек, который все окрестили обручальным кольцом, ей подарили родители - под сережки.

"А "рыжуху", как говорят по-блатному, с брильянтами и надписью "НК", которая расшифровывается как Настя Каменских, мне подарил знакомый друг. Он и Потапу также подарил подобное украшение из желтого золота. А многие подумали, что от моего богатого поклонника", - прибавила она.

Настя также заверила, что не может быть со всеми направо и налево, что она - однолюб.

"Но, к сожалению, при моей профессии очень трудно создать семью и быть с одним человеком. Это трудно для публичного человека. Хотя мне уже хочется семьи, детишек. Я планирую стать мамой трех детей, и первой у меня будет девочка, я так чувствую, кучерявенькая (смеется). Хотя я могу ошибаться. Мне безразлично. Главное, что мои и любимые", - делится певица.

По словам Насти, она хочет больше, чем одного ребеночка, потому что сама в семье была одна. "Да и ко всему у нас же в Украине проблема с рождаемостью, нужно исправлять ситуацию", - добавляет Каменских.

"Когда у меня будет семья, я большую часть времени буду уделять ей. Сначала семья, а к карьере можно будет вернуться потом. Я не боюсь, что меня забудут", - заявляет она смело.

Говорит, у нее большее стремление к стабильности. Можно, скажем, стать продюсером. Но Настя Каменских не хочет до 40 лет выплясывать и думать, что она "офигенная и популярная".

Источник - "ТаблоID"

UA.Info

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
шпш, 04-01-2014 10:45
Настя, ты лучшая......

Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины