Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Наташа Королева разделась под водой (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: "Блик.ua"
15.06.2010
  • 1 / 6
    Наташа и Сергей не стесняются оголяться
  • 2 / 6
    Певица позирует под водой
  • 3 / 6
  • 4 / 6
    Королева машет своему мужу
  • 5 / 6
    Тарзан помогает Наташе подняться на утес
  • 6 / 6
    Королева – а-ля Кейт Уинслет из «Титаника»

«Не фотографируй мой облезлый педикюр!» – кричит, глядя в камеру, певица Наташа Королева (37 лет). Яхта рассекает волны, а артистка вместе со своим мужем стриптизером Тарзаном (40) загорает на палубе.

Они нашли в своем плотном графике недельку для отпуска и отправились на солнечный Кипр. Звездные каникулы снимает на камеру подруга Королевой, а певица незамедлительно выкладывает видео в свой он-лайн дневник. Кстати, все слухи и сплетни о том, что Сергей Глушко (настоящее имя Тарзана. – ред.) расстался с Наташей оказались враньем. Королева чудесно проводит с ним время на отдыхе, судя по видео, выложенному в ее дневнике.

Вот смелая артистка забирается на нос яхты и взмахивает руками, почти как Кейт Уинслет в знаменитой сцене из «Титаника». Но чуть не падает и решает больше не рисковать. Тарзан громко смеется. 

А вот яхта причаливает к красивому пляжу с прозрачной водой. Наташа купается, а ее муж загорает на скале. «Кто там на белом камне?», – обращается певица к своему возлюбленному и начинает петь песню «Как прекрасен этот мир». И действительно, они как будто в раю.  Королева шалила, как девчонка. Она ныряла и ее фотографировали под водой. Наташа набирала воздух, погружалась под воду и пыталась улыбнуться. А потом повернулась попой и на секунду сняла плавки, показав свою пятую точку. А чего стесняться? Ее ягодицы в отличной форме. Так держать!

Вероника Кифичак, Фото с личного блога певицы в интернете


Лучшее видео на video.tochka.net - Королева показала зад


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.