Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Каменских обнажилась перед Сашей и Кириллом

Источник: "Блик.ua"
15.06.2010
  • 1 / 2
    Похудевшая певица в окружении Саши и Кирилла выглядит очень сексуально! Браво, Настя!
  • 2 / 2
    Потап обливается шампанским

В начале летнего сезона продюсер и шоумен Потап (29 лет) записал новый трек «Лето», на который уже снял веселое пляжное видео, пригласив на съемки своих друзей музыкантов, а также Настю (23), напарницу по дуэту.

Специально для клипа Потап впервые снял Настю в откровенном купальнике. Увидеть певицу в таком образе невозможно ни в одном из клипов дуэта «Потап и Настя». Вместе с Каменских в видео снимались супер­соблазнительные бодибилдеры Саша (34) и Кирилл (37). На съемочной площадке с их появлением, мягко говоря, стало жарко. Но еще больше обстановка накалилась, когда парни разделись и на площадку зашла обнаженная Каменских. И мужская, и женская половины съемочной площадки еле сдерживались от комментариев.

– Вау! Вот это тело у Кирилла, – шептала модель Ирина, которая тоже принимала участие в съемке клипа. – Я бы его как минимум за мышцы на руках потрогала. Завидую сейчас Насте!

Съемки проходили на территории киевского фитнес-клуба «5 Элемент», режиссером клипа стал сам Потап. По сюжету видео Потап вместе с веселой компанией друзей отдыхают в одном из клубов на берегу моря.

Для съемок горячего музыкального клипа Потап пригласил Александра Стеганова – он же был вторым режиссером, – ребят из группы «Позитив и Напильник», Дядю Вадю, UGO, балет хореографа Александра Лещенко и много девушек в откровенных купальниках.

Премьера жаркого музыкального видео «Лето» от Потапа и его команды состоится уже в июле.   

Татьяна Мироновская, Фото Secret Service


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.