Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Юрий Шевчук. Осень

9 июня 2010

Почему-то до тошноты надоела политика сегодня. Благодаря пикировке Шевчука с Путиным, вспомнил, как прекрасно работает ДДТ, разыскал пару песенок.

Поэтому комментировать встречу не хочется. Скажу правда, что была бы в России нормальная оппозиция, я бы Шевчука понял. Чем нормальная оппозиция отличается от предателей? Оппозиция хочет добра своей стране и своему народу, как и власть, собственно, но видит другие пути достижения этой цели. Предатели - они работают за гранты иностранных дядей, а стало быть - ратуют за интересы не собственной родины, а чужой, враждебной страны. А это почти вся российская оппозиция, все эти каспаровы, немцовы, латынины и прочие "демократы". Сочувствия они не вызывают, будь моя воля - давно бы они вылетели из страны или сидели бы за измену Родине. Вот такой я экстремист.

Ну а Шевчук... Он всегда ищет приключений и ведет себя несколько вызывающе. Так было, когда он сознательно нарывался на драку с Киркоровым, так было, когда на крик фана в Донецке "Давай, Юра!" ответил "Молодой человек, я никогда ничего не даю". Это даже не попытка пиариться, это характер. Так было и на встрече. Конечно, не на того напал в данном случае, но было бы забавно, если бы он на провокационный вопрос Путина "Простите, как вас зовут?" ответил бы: "Юра, а вас?" Ну ладно, зря он ввязался, лучше бы пел...

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины