Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Юрий Шевчук. Агидель

9.06.2010

Почему-то до тошноты надоела политика сегодня. Благодаря пикировке Шевчука с Путиным, вспомнил, как прекрасно работает ДДТ, разыскал пару песенок.

Поэтому комментировать встречу не хочется. Скажу правда, что была бы в России нормальная оппозиция, я бы Шевчука понял. Чем нормальная оппозиция отличается от предателей? Оппозиция хочет добра своей стране и своему народу, как и власть, собственно, но видит другие пути достижения этой цели. Предатели - они работают за гранты иностранных дядей, а стало быть - ратуют за интересы не собственной родины, а чужой, враждебной страны. А это почти вся российская оппозиция, все эти каспаровы, немцовы, латынины и прочие "демократы". Сочувствия они не вызывают, будь моя воля - давно бы они вылетели из страны или сидели бы за измену Родине. Вот такой я экстремист.

Ну а Шевчук... Он всегда ищет приключений и ведет себя несколько вызывающе. Так было, когда он сознательно нарывался на драку с Киркоровым, так было, когда на крик фана в Донецке "Давай, Юра!" ответил "Молодой человек, я никогда ничего не даю". Это даже не попытка пиариться, это характер. Так было и на встрече. Конечно, не на того напал в данном случае, но было бы забавно, если бы он на провокационный вопрос Путина "Простите, как вас зовут?" ответил бы: "Юра, а вас?" Ну ладно, зря он ввязался, лучше бы пел...

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.