Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Голая Инна Цимбалюк занялась ремонтом

Источник: "tochka.net"
3.06.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Популярная телеведущая снялась в эротической фотосессии.

Инна Цимбалюк, 24-летняя украинская красавица, по задумке журнала loaded, должна была раскрасить в свои любимые цвета палубу пришвартованного на Киевском море корабля, но съемочный процесс настолько затянул всех участников, что перерос в полный беспредел с обливанием красками. Вся съемочная команда, в том числе и сама Инна, с ног до головы была залита красной краской.

- Я не знаю, куда меня должны пригласить, чтобы я согласилась раздеться и показать грудь. Наверное, это должен быть какой-нибудь голливудский фильм, достойный режиссер и хороший актер, рядом с которым хотелось бы раздеться, - откровенничает Инна Цимбалюк.

Телеведущая также призналась, что полностью довольна своим внешним видом и в восторге от своих ног.

- В благотворительных целях продавать пиво в красивом нижнем белье и каждому покупателю дарить свой поцелуй? Смотря, в каких благотворительных целях! Ради детей я готова на все! А просто так раздавать поцелуи мужикам... Обойдутся, - утверждает Инна Цимбалюк.

И правда, если найти себе достойное оправдание, к примеру - гениального голливудского режиссера, то можно делать все, что угодно без зазрения совести.

Автор: Ярослава Рожок


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.