Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Голая Инна Цимбалюк занялась ремонтом

3 июня 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Популярная телеведущая снялась в эротической фотосессии.

Инна Цимбалюк, 24-летняя украинская красавица, по задумке журнала loaded, должна была раскрасить в свои любимые цвета палубу пришвартованного на Киевском море корабля, но съемочный процесс настолько затянул всех участников, что перерос в полный беспредел с обливанием красками. Вся съемочная команда, в том числе и сама Инна, с ног до головы была залита красной краской.

- Я не знаю, куда меня должны пригласить, чтобы я согласилась раздеться и показать грудь. Наверное, это должен быть какой-нибудь голливудский фильм, достойный режиссер и хороший актер, рядом с которым хотелось бы раздеться, - откровенничает Инна Цимбалюк.

Телеведущая также призналась, что полностью довольна своим внешним видом и в восторге от своих ног.

- В благотворительных целях продавать пиво в красивом нижнем белье и каждому покупателю дарить свой поцелуй? Смотря, в каких благотворительных целях! Ради детей я готова на все! А просто так раздавать поцелуи мужикам... Обойдутся, - утверждает Инна Цимбалюк.

И правда, если найти себе достойное оправдание, к примеру - гениального голливудского режиссера, то можно делать все, что угодно без зазрения совести.

Автор: Ярослава Рожок


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины