Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Рыбак получил "калошу" за плагиат года

Источник: "Сегодня"
31.05.2010

Лауреатом ежегодной премии "Серебряная калоша" в категории "Плагиат года или Отдавай-ка родимую взад" признан победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак.

По мнению жюри, саундтрек Рыбака к фильму "Черная молния" под названием "Я не верю в чудеса" очень напоминает композицию группы Aerosmith "I Don't Want to Miss a Thing". Помимо Рыбака, "Калошей" в категории "Не аватар года" были отмечены создатели порноролика, показанного на Садовом кольце.

Приз в категории "отягчающие обстоятельства, или Полный Мутко" поделили бывший президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Премию за главный "Дурацкий поступок года" получил депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев за обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами.

Жюри конкурса также не обошло своим вниманием и ставший всемирно известным в этом году исландский вулкан Эйяфьятлайокудль, присудив ему приз в категории "У природы есть плохой погоды". В номинации "Речка движимость и недвижимость" победителем была объявлена Московская городская Дума за принятие плана застройки Москвы "в тайне от ее жителей".

Приз "За долгую жизнь в искусстве, не совпадая с искусством" был вручен народному целителю, автору книг о здоровом образе жизни, организатору клуба "Бодрость", телеведущему Первого канала Геннадию Малахову.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.