Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Победительница Лена снялась в эротическом видео (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: "Блик.ua"
31.05.2010

Сегодня Лена Майер (19 лет), представительница Германии на «Евровидении», празднует свою победу на конкурсе, хотя еще несколько недель назад ее участие в нем было под большим вопросом.

Накануне «Евровидения» в Германии разгорелся громкий скандал: журналисты раскопали видео, на котором несовершеннолетняя школьница Лена Мейер занимается сексом в бассейне с незнакомцем.

Эротическое видео было сделано еще в прошлом году: когда Лена и представить не могла, что станет участницей такого престижного конкурса.

Удивительно, но от съемок в эротическом фильме девушку, которая тогда еще училась в школе, не отговорили даже ее родные. Однако еще до начала конкурса встал вопрос, стоит ли представлять Германию на солидном международном мероприятии девушке столь сомнительного поведения?

– Я это сделала, но ни тогда, ни сейчас не стыжусь этого. Я же не снялась в жестком порно, – сказала Лена на телевизионном шоу в Берлине. – Я не могла тогда знать, что это видео покажут по телевизору. Может, сегодня я бы это не сделала.

После горячих дискуссий немцы все-таки позволили своей представительнице участвовать в конкурсе и не прогадали.

Как утверждают эксперты, тотальную популярность во всем мире девушка завоевала благодаря своей песне – в интернете клип посмотрели более 4 миллионов человек! Однако не менее популярным в Сети стал и тот самый скандальный ролик Лены, в котором она занимается сексом в бассейне. А скриншоты, на которых участница «Евровидения» снята топлесс, украсили обложки всех немецких таблоидов. Еще до начала конкурса Лена получила настолько мощный пиар в мировой прессе и в интернете, каким не может похвастаться ни один другой участник «Евровидения». Возможно, именно поэтому юная непрофессиональная певица победила так легко и с таким огромным отрывом от остальных конкурсантов.

Сперва немка надела разные туфли

22 мая репетируя свое выступление на конкурсе, представительница Германии Лена Майер по ошибке надела разные туфли. Заметив неладное уже на сцене, девушка не расстроилась, заявив, что это хороший знак.

Затем чуть не опоздала на финальное выступление

А уже 29 мая Лена Майер чуть не опоздала на свое собственное выступление! Отдыхала в гримерной и отключила везде звук, но в комнату отдыха ворвались организаторы концерта и заявили девушке, что сейчас она должна уже быть возле сцены. Сорвавшись, Лена помчалась, «сломя голову», в окружении четырех охранников. Но все же успела выступить, и занять первое место.

Фото газеты «Berliner Kurier»

Юлия Чухлеб


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.