Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Пропавший с телеэкранов Гарик «Бульдог» Харламов готовит настоящую бомбу

Источник: "Фраза"
24.05.2010

Ровно год назад один из самых ярких юмористов и резидентов Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов пропал с телевизионных экранов.

В отличие от многих своих товарищей, которые сразу же после ухода из Comedy реализовывали себя в других проектах, Гарик почти год не появлялся в эфире, пишут Дни.Ру.

Оказывается, все это время шоумен с международной командой готовил свое триумфальное возвращение с новым проектом. «Бульдог-шоу» появится в эфире телеканала НТВ в начале лета в самый прайм-тайм. Харламов в новом шоу выступит в роли автора, ведущего, актера и режиссера.

При участии аудитории и гостей шоу Гарик будет потрясать воображение телезрителя, легко меняя роли и примеряя на себя самые неожиданные образы. Для перевоплощения ведущего в различных персонажей используются голливудские технологии объемного силиконового грима. Для каждого нового образа Гарику приходится проводить в кресле гримера не менее 4 часов.

«Бульдог-шоу» - это около десяти самостоятельных телевизионных комедий за один вечер.

В шоу примут участие популярные российские актеры, певцы, спортсмены и телеведущие. В первых выпусках зрители увидят Филиппа Киркорова, Гарика Сукачева, Валерия Сюткина, Бориса Моисеева, Агнию Дитковските, Иракли Пирцхалаву, Александра Невского.

«Бульдог-шоу» - совершенно новый продукт на российском телевидении. И дело не только в высоком качестве шуток, неповторимых декорациях и новом методе съемки», - заявил продюсер программы Артак Гаспарян.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.