Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Орландо Блум и Мила Йовович сыграют в «Трех мушкетерах»

Источник: "2000"
24.05.2010

Орландо Блум и Мила Йовович сыграют в новой экранизации романа Александра Дюма «Три мушкетера», снятой в трехмерном изображении. Работу над картиной решено начать в сентябре. А ее выход на широкий экран запланирован на лето 2011 года, сообщает журнал «Эмпайр».

Орландо Блуму уготована роль герцога Бэкингемского. Мировую славу актеру, родившемуся 13 января 1977 года в английском городе Кентербери (графство Кент), принесли роли в фильмах «Троя», «Царство небесное», трилогиях «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец». Мила Йовович сыграет коварную Миледи.

Роли Атоса, Портоса и Арамиса достаются Мэттью Макфэйдену («Робин Гуд»), Рэю Стивенсону («Книга Элая») и Люку Эвансу («Битва титанов»). В роли Д'Артаньяна предстанет Логан Лерман («Перси Джексон и похититель молний»). На экране им будут противостоять Кристоф Вальц (премия «Оскар» за роль в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки») в роли кардинала Ришелье и Мэдс Миккелсен в роли Рошфора.

Снимать фильм будет режиссер Пол Андерсон, муж Милы Йовович, передают Подробности.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.