Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Почему у Жанны Фриске нет ни мужа, ни детей

21 мая 2010
<
Увеличить фото...  

Аналитические агентства, подсчитав поисковые запросы в Интернете, выдали сенсационную новость. Оказывается, самая популярная женщина в России - Жанна ФРИСКЕ. Ее персона интересует сограждан больше, чем Алла ПУГАЧЕВА и София РОТАРУ, вместе взятые!

Особенно волнует, почему такая красивая, успешная и немолодая женщина до сих пор одна. Скоро сороковник, а ни мужа, ни детей. «Экспресс газета» попыталась удовлетворить любопытство нации и ответить на животрепещущий вопрос. Понимая, что бытовые причины - вроде не встретила еще своего принца и мистические - родовое проклятие ответом не являются, мы обратились к нанотехнологиям. По нашей просьбе директор Центра экологии человека, ученый, которого называют гением психоанализа XXI века, академик Автандил АНУАШВИЛИ попробовал заглянуть в тайны подсознания популярной певицы.

Академик Ануашвили прославился разработкой уникального способа считывания информации с фонового рисунка. Внеся ряд изменений в радиолокаторы, он нашел способ обнаружения самолета-невидимки «Стелс». На основе этого открытия был разработан радар, который выявлял местонахождение самолета, засекая его след на фоне излучения Земли. Этот же принцип позднее ученый перенес на психоанализ.

Автандил Николаевич пришел к выводу, что для мозга фоном является лицо человека и, следовательно, увидеть, как работает наш мозг, можно, исследуя особенности лица.

Чтобы узнать те или иные причины поведения человека, оценить его психологическое состояние и спрогнозировать будущее, Ануашвили помещает фотографию пациента в компьютер. Программа делит изображение на две части, а потом соединяет две правые и две левые половинки лица. На этих двух портретах проявляются разные подсознательные эмоции.

- Так у нас получаются «духовный» и «жизненный» портреты человека, которые отражают работу левого и правого полушарий мозга, - рассказывает автор метода. - Чем дальше эти портреты от оригинала, тем дисгармоничнее личность и тем больше у нее неприятностей в жизни. Психологические проблемы уродуют лицо, высвечивают наши ошибки и проступки.

 

10 лет

Ануашвили:
- В раннем детстве Жанне не хватало понимания и любви со стороны родителей и взрослых. В таком случае обычно ребенок пытается компенсировать чувство неполноценности театрально-демонстративным поведением и стремится быть в центре внимания любыми средствами. Но Жанна, опираясь на свой сильный дух, сохраняет душевное спокойствие. Правда, излишний контроль и деспотичность членов семьи угнетают ее внутренний мир. На фотографиях видно, что есть разница в эмоциях. На духовном портрете на нас смотрит человек открытый, свободный, полный энергии. А на жизненном - она выглядит старше, улыбка вымученная, искусственная.


Родители действительно воспитывали Жанну Фриске в строгости, особенно папа. Тем не менее певица не раз признавалась, что благодаря родителям с детства она была довольно самостоятельной, целеустремленной и серьезной.

 

25 лет

Ануашвили:
- У Жанны огромный резерв духовных сил, и она способна реализоваться в творчестве. Это самый гармоничный путь. И тут Жанна совершает роковую ошибку: вместо того чтобы заняться творчеством, она уходит в искусство - на арену, на сцену. Дело в том, что Жанна является интуитивным устойчивым психологическим типом. На сцене такой человек все старается выполнять правильно, но чрезмерно утомляется, так как отдает свою энергию зрителям. На сцене хорошо логическим импульсивным психологическим типам: они забирают энергию у зрителей и не утомляются.

В личной жизни Жанне приходится нелегко. Она задумывается о том, почему реальность расходится с ее принципами. Откуда берется у людей озлобленность, грубость, безжалостность и в чем причина предательства? И не находит ответа. Она меньше доверяет людям, особенно мужчинам, копит в себе разочарование.


Жанна действительно бросает учебу на факультете журналистики и в это время активно работает на сцене, много выступает на гастролях, добивается успеха. В 2000 году становится лидером «Блестящих» вместо ушедшей Ольги Орловой. Однако в личной жизни не все так хорошо. Ее первый возлюбленный, бизнесмен Илья, бросил Жанну после первых трехмесячных гастролей. Певица тяжело переживала предательство любимого. Это первое серьезное разочарование надолго охладило пыл Фриске к мужчинам. В газетах появились первые публикации о ее нетрадиционной ориентации.

 

30 лет

Ануашвили:
- У Жанны явно подавляется женское начало. Из жизненного портрета видны испуг и подавленность, хотя она все еще сохраняет духовную силу.

«ЭГ»:
Эти фотографии сделаны в 2004 году. Как раз когда Фриске решает порвать с «Блестящими» после участия в шоу «Последний герой». На острове, как признавалась певица, стираются различия между мужчиной и женщиной. Когда Жанна вернулась в Москву, она не могла смотреть на мужчин так, как раньше. Ей было трудно осознавать, что она - женщина и может кому-то нравиться. После участия в программе «Последний герой», видимо, на время почувствовав себя свободной и заново оценив творческие перспективы, она уходит из группы и начинает сольную карьеру.

 

35 лет

Ануашвили:
- И, наконец, мы видим, как подавляется духовная сила. Жанна попала в хаос, резерв духовной энергии почти исчерпан. Она несчастна и одинока. Работа - лишь способ избежать одиночества. В этот период у нее могут появляться суицидальные мысли. Чтобы избежать трагедии и обрести гармонию, Жанне нужно вернуться к своему лучшему и естественному психологическому состоянию, которое отражается на духовном портрете - её фотографии в 10-летнем возрасте. После реконструкции личности она сможет оставить искусство и заняться творчеством - стать режиссером, композитором, поэтом, художником...


В это время Жанна действительно испытывает одиночество. Она не раз говорила в интервью, что хочет создать семью, но не может найти человека, который бы полюбил ее как личность. В близком окружении Жанны рассказывали, что из-за дичайшего ощущения одиночества Фриске стала впадать в уныние, хандру. А приступы депрессии доводят ее до нервных срывов, так что она среди ночи набирает номер телефона подруг и рыдает в трубку в истерике. Ее пытались вразумить, мол, тебе нужен человек соответствующий, своего круга. Жанна ответила: «Кто угодно, только он должен стать родным!»

Вывод Автандила АНУАШВИЛИ
- Чтобы человек вновь мог обрести гармонию, я заложил в свой метод программу психокоррекции. По вопросу замужества можно сказать следующее. Личная жизнь многих великих артистов, поп-музыкантов - хаос (Мэрилин Монро, Майкл Джексон и др.). Замуж выходят обычно для того, чтобы создать семью. Смысл семьи заключается в воспитании детей. Никакого другого назначения у семьи нет. Занятость в шоу-бизнесе, стремление быть в центре внимания любыми средствами не позволяют быть занятым воспитанием детей. Значит, семьи не будет. Жанне нужно разобраться, чего она хочет. Быть одновременно и востребованной певицей, и счастливой матерью и женой у нее не выйдет.

 

Жанна должна была родить в 16 лет

А теперь наладить личную жизнь ей поможет только пластика носа

Академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, ветеран спецслужб, специалист по физио-гномике Юрий ЮПАТОВ:

- Крепкая фигура Жанны  идеально предрасположена к материнству. Небольшой рост, широкие бедра, сильные недлинные ноги символизируют плодовитость. Только, судя по высокому лбу, время на это у нее было отведено с 16 до 24 лет. Она из тех, кто должна была рано выскочить замуж и, как говорится, обабиться. В отведенное время этого не произошло, и лоб тут же «перетянула» средняя часть лица, от бровей до кончика носа, - карьерная. Она показывает достижения и качество жизни взрослого человека и всегда была у Жанны самой большой. Женщины с таким строением лица нравятся мужчинам и стремятся к общению с самыми состоятельными из них. Это тут же сказалось на подбородке. После 30 он у Жанны приобрел более резкие - квадратные очертания. Изменения показывают, что она стала сосредотачиваться только на собственных ощущениях. В народе это называется стервозностью. Как можно избежать участи «синего чулка»? С помощью пластики немножечко закруглить кончик носа. С ним исчезнет острота проблемы, напряжение, которое отпугивает нравящихся Жанне мужчин.

Источник eg

«ШоуОбоз»


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины