Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Настя Стоцкая перестала следить за фигурой

Источник: "tochka.net"
21.05.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Протеже Филиппа Киркорова надоело ограничивать себя в еде.

Анастасия Стоцкая, 27-летняя рыжеволосая певица, в последнее время поглощает еду в нереальных количествах и совершенно не следит за своим здоровьем. На днях певица и актриса Анастасия Стоцкая шокировала гостей, собравшихся на вечеринке по поводу открытия нового индийского ресторана, своим аппетитом. Девушка буквально накинулась на угощения и уплетала одно блюдо за другим.

- Я долго сидела на диете пока танцевала, нужно было держать себя в безупречной форме, потому что мой партнер должен меня поднимать. Да и двигаться в танце худой гораздо проще, - рассказывает Стоцкая.

К слову, папарацци уже несколько раз ловили Стоцкую в самых неожиданных местах, поедающую гамбургер за гамбургером. Звезда уже поправилась на семь килограммов и совсем забросила тренажерный зал.

Автор: Виктория Егорова Фото: flickr.com



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.