Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Эвелина Блёданс: "Мужчины для меня - словно мышки для кошки!"

Источник: "Донбасс"
20.05.2010
  • 1 / 3
    Эвелина - соблазнительница мужчин.
  • 2 / 3
  • 3 / 3
    Эвелина - Николаю: «Сынок, а как тебе Анфиса в полный рост?»

Украинка, которую считают одним из главных секс-символов России, побывала в Донецке (ранее мы рассказывали о спектакле «Декамерон» с участием Эвелины Блёданс). Поэтому журналистка «Донбасса» не упустила возможность встретиться с бывшей секси-медсестрой из «Маски-шоу», которая в девяностые была предметом обожания мужчин. Прошло время, а она по-прежнему хороша и желанна! И как ей это удается?

БЫТЬ КРАСИВОЙ ЛЕГКО!

По коридорам драмтеатра Блёданс разгуливала в повседневной одежде, и ничто не выдавало  ее имидж «пожирательницы мужчин». Хотя даже кинорежиссеры упорно видят ее в основном в ролях стервозных красоток - то хозяйки борделя, то владелицы модельного агентства.

- Эвелина, ты действительно вся такая - роковая? - начала я расспрашивать красотку, помогая ей застегивать колье.

- Я сама до конца не знаю, какая я. Мне нравится смешить, эпатировать. Но всё же я обязательный человек, не опаздываю, у меня всегда всё по полочкам разложено. Что касается моего образа, то это потому, что я как  хамелеон - в каждой тусовке веду себя соответствующе. На вечеринках я одна, но по жизни всё-таки другая.

- Тем не менее, ты постоянно оказываешься в центре каких-то скандалов. Сейчас московские газеты пестрят заголовками: «Эвелина Блёданс отбила мужа у Тины Канделаки!»

- О, да - это горячая тема! Более того, недавно я получила «ленинскую» премию в номинации «Сука года» всё за то же: что я якобы стала причиной развода Тины и Андрея Кондрахина. (В честь юбилея Ильича российская эпатажная писательница Лена Ленина устроила вечеринку, на которой звездным гостям были вручены «премии». - Прим. И.П.). Хотя Андрей - всего лишь мой знакомый, с которым мы время от времени пересекаемся на мероприятиях. Да, признаюсь: иногда я провоцирую публику. Но я же актриса! К счастью, мой муж Дима хорошо понимает, что всё, кроме него - это несерьезно.

- Неужели бывают такие неревнивые мужчины?

- Да, Дима именно такой! А я - неревнивая женщина. В этом и есть главный секрет моего семейного счастья! Я считаю, что ревность вообще нужно вычеркнуть из взаимоотношений мужчины и женщины.

- Думаю, твой внешний вид помогает мужу держать себя в руках: он готов терпеть, лишь бы такая женщина была рядом с ним!

- Да, вопросам красоты я уделяю много внимания! Даже на гастролях, как только я приезжаю в какой-то город - сразу записываюсь в хороший салон. Правда, в Донецке вместо этого я обедала в ресторанчике. Причем, изучая меню, одновременно давала интервью по телефону - о том, как сохранить стройность. И когда подошел официант, я, не убирая телефон, сделала заказ: хачапури - две порции, сациви и дальше по списку... В общем, получилось забавно. Но я действительно считаю, что нужно есть то, что ты хочешь. Ведь жизнь так коротка - зачем лишать себя удовольствия?!

- Да, но не всем природа разрешила есть и при этом не полнеть!

- Я сохраняю фигуру потому, что много двигаюсь. Пока мы добирались в Донецк, я столько раз успела поприседать, попрыгать и всячески размяться - в аэропорту, возле машины - что у меня сейчас все мышцы болят! То есть для того, чтобы поддерживать форму, не обязательно сидеть на диете и ходить в спорткомплекс. Главное, чтобы постоянная зарядка вошла в привычку, и тело хотело двигаться, само требовало нагрузку. Когда говорят, что на упражнения нет времени - это неправда. Хочешь быть стройной и красивой - будь!

 

ПРОБЛЕМА - НЕ КАК СОБЛАЗНИТЬ, А КАК ПОТОМ УДЕРЖАТЬ

- Эвелина, ты из тех женщин, у которых хочется спросить: как соблазнить мужчину?

- Разве это сложно? Проблема в том, как его потом удержать. Самое главное - сохранять естественность: многие девушки пытаются угодить понравившемуся парню, ломают себя, а это сразу видно! Поэтому, дорогие читательницы «Донбасса», оставайтесь собой. Только так у вас есть шанс найти своего человека, с которым вы будете вместе если не всю жизнь, то достаточно долго! Но возвращаюсь к вопросу о соблазнении: знания в этом вопросе никогда не будут лишними! Поэтому, пребывая в поиске, тренируйтесь на случайных мужчинах. Даже я сейчас собираюсь на эту тему прочитать пособие!

- Тебе-то это зачем? Мужчин, мечтающих об Эвелине Блёданс - толпы. Но, самое главное,  есть идеальный муж-бизнесмен: богатый, заботливый, неревнивый! Даже живет на расстоянии: ты - в Москве, он - в Израиле.

- Нужно совершенствоваться! Оглянитесь, сколько вокруг мужчин: продюсеры, инвесторы - надо уметь им нравиться! Это совсем не значит, что с ними следует спать: умная женщина может быть интересной и без этого. Кстати, эта игра в соблазнение увлекает не только мужчину: я сама получаю колоссальное удовольствие от процесса завоевания. С мужчинами я - как кошка с мышками: поймаю, помучаю и отпускаю - у меня в личной жизни всё хорошо. Мне хочется, чтобы мышка стала дрессированной, чтобы она потанцевала передо мной. И чем мышка жирнее, умнее и хитрее, тем интереснее ее приручать!

- Опасная игра, особенно если мышка стоящая! Всегда ли кошка способна вовремя остановиться?

- О, да! Это очень важное условие! Но с опытом привыкаешь его соблюдать.

- Эвелина, ты пожелала нашим читательницам «найти своего человека». А тебе самой искать не пришлось!

- Да, Дима был одним из моих поклонников. Это случилось 16 лет назад: я тогда работала в «Маски-шоу» и уже переехала из Ялты в Одессу. Он увидел меня по телевизору и сразу решил, что я должна стать его женой. Приехал, пришел в ресторан, где я подрабатывала, и пригласил меня на ужин. Я согласилась. Мне всегда нравились напористые, темпераментные мужчины. Он оказался еще и очень обаятельным. Почти сразу после знакомства Дима сказал: «Я хочу познакомиться с будущей тещей!». Я решила, что это такая шутка, но, тем не менее, мы поехали ко мне. Он подарил моей маме огромный букет роз и вообще вел себя, как давний знакомый. А вскоре мы уехали в Москву, где он жил, и через 2-3 месяца обвенчались. К тому времени мы уже ждали появления на свет сына. В общем, на своем примере я могу сказать, что в жизни есть место сказке! И не только замужество, но и многие другие события из моей жизни подтверждают мою правоту!

- В отношениях с мужем расстояние играет какую-то роль?

- Откровенно говоря, нет. Я так загружаю себя работой, что частенько лукавлю, положительно отвечая на вопрос, соскучилась ли я. Скучать-то некогда! Несмотря на все имеющиеся возможности - недавно я стала хозяйкой шикарного пентхауса на берегу моря в Израиле и владелицей клиники красоты - я хочу работать и самореализовываться!

 

«Я ПОМОГЛА СЫНУ РАЗЛЮБИТЬ АНФИСУ ЧЕХОВУ!»

Несмотря на то, что Эвелина Блёданс в свои 41 выглядит так, что даже молодым работникам сцены Донецкого драмтеатра было сложно в ее присутствии выполнять свои обязанности, у нее есть взрослый сын: Николаю уже 16 лет! Он учится за границей и, как говорит актриса, благодаря папе знает семь языков!

- Эвелина, а Коля остается горячим поклонником Анфисы Чеховой - самой пышногрудой ведущей российского телевидения?

- Зная о его пылких чувствах, я постаралась дать ему возможность пообщаться с предметом обожания. Как-то мы с сыном приехали в театр и привезли с собой много всяких булочек и бутербродов. И Анфиса  - мы с ней дружим и вместе играем в спектакле - понимая, что перед ней подросток, которому она очень нравится, всячески пыталась соответствовать его фантазиям. Просила Колю, чтобы он дал ей попробовать свой гамбургер и максимально эротично откусывала кусочек за кусочком. Сын был счастлив: из его рук ела сама Анфиса Чехова!

Правда, после этого Коля немного поостыл: увидел ее в разных ракурсах. Потому что когда Чехова сидит за столом, все любуются ею... (Блёданс руками изображает бюст невероятного размера), и она кажется совершенством. А когда видят Анфису целиком, то немножечко сдержаннее реагируют (вот так Эвелина высказалась, что остальные части формы Чеховой должны быть стройнее и привлекательнее. Вот тебе и женская дружба! - Прим. И.П.).

Ирина Панская

Смотрите также:

В интернет попали откровенные ФОТО Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс: «Я испытываю оргазм на сцене!»

Александр Домогаров приударил за Эвелиной Бледанс

В начале 90-х «Маски» за свои шоу деньги вышибали с рэкетом

Блёданс разденет Микки Рурка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.