Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Анна Пославская: Замуж хочу! Но контракт не позволяет

Источник: "Блик.ua"
4.05.2010
  • 1 / 4
    Легкое сиреневое платьице – любимое в гардеробе Ани
  • 2 / 4
    Перед камерами Пославская раскрепощена и сексуальна (рост 180 см, 90-62-90)
  • 3 / 4
    По контракту она не может выйти замуж до конца года
  • 4 / 4
    Аня освоила и парусный спорт

Обладательница самого престижного в стране титула «Мисс Украина Вселенная» Анна Пославская ломает стереотипы о том, что если ты красивая, а к тому же модель, то обязательно должна быть «глупенькой блондинкой».

Эта потрясающе открытая и эмоциональная красотка не гоняется за славой, богатыми ухажерами. Да и соблазняет она мужчин не личиком, а своим женским шармом, которым одарена каждая из представительниц слабого пола. Так какой же должна быть она – настоящая женщина? Впервые Анна открыла свои секреты.  

 

«Весной ношу легкие платьица»

БЛИК: – Как должна выглядеть девушка весной?

– Ничто так не придает романтичности и сексуальности, как легкое, нежное платьице, подчеркивающее фигуру. И я считаю, что весной каждая девушка должна не в брюках ходить, а именно в платьях, которые открывают ножки.

БЛИК: – Если не красотой, то чем должна обладать женщина?

– Если девушка груба в общении, то красота сама по себе, как у статуи, отходит на второй план. Самое важное – воспитание. Отсюда все идет: шарм, женственность, успех среди мужчин.

БЛИК: – А сколько вы потратите на обновки к лету?

– В общем-то, я очень экономный человек и всегда с умом трачу деньги, в особенности на одежду. Но в этом месяце я потрачу чуть больше $2000. Через неделю лечу в Америку к Александре Николаенко, где и состоится главный шопинг и покупки ярких нарядов, которые повезу на «Мисс Вселенная».

БЛИК: – Что никогда не купит себе Анна Пославская?

– Ювелирных украшений. Я считаю, что такие подарки должны делать мужчины. А еще никогда не куплю себе шубу, потому что мне жаль животных.

 

  «Мужчины покоряют меня взглядом»

БЛИК: – На днях вам исполнилось 23. Получили подарок, о котором мечтали?

– Увы, нет. Я была в этот день одна в Киеве, далеко от близких мне людей, и принимала поздравления по телефону. Но мне бы жутко хотелось, чтобы любимый организовал для меня полет на воздушном шаре.

БЛИК:– Чем еще может покорить вас мужчина?

– При первой встрече я обращаю внимание только на взгляд. Это должен быть определенный взгляд, настоящего мужчины, который сразу тебя располагает и заинтересовывает. Разве таких много?

БЛИК: – Полюбить бедного смогли бы?

– Я не смотрю на кошелек. Но считаю, что мужчина должен стремиться к чему-то в жизни и стараться достичь лучшего.

БЛИК: – Как долго могли  бы прожить без поцелуев?

– Когда любимый рядом, целуюсь не по графику, а каждый раз, когда просто этого хочу, спонтанно. Чувства не нужно бояться проявлять!

 

«Красив тот, кто здоров»

БЛИК: – Готовясь к конкурсу красоты, вы себя ограничиваете в еде?

– Я  знаю, что такое диеты, но никогда их не придерживалась. Да и зачем? В красоте самое важное здоровье.

БЛИК: – Разве нет никаких секретов стройности?

– Чтобы быть в форме, занимаюсь в спортзале три раза в неделю по два часа. Еще люблю плавать в бассейне, кататься на роликах, играть в теннис.

БЛИК: – Аня, а быть моделью – тяжело?

– Я никогда не мечтала быть моделью. Более того, считаю, что не я выбрала эту карьеру, а карьера выбрала меня. Поскольку еще с детства из-за моего высокого роста родные советовали мне идти в модельный бизнес. Поступив учиться в Киев, я устроилась в модельное агентство. Эта работа очень интересная, познавательная, но для меня она только временное хобби.

БЛИК: – О какой же профессии мечтаете?

– После окончания университета мне бы очень хотелось стать диктором новостей либо создать программу для детей. 

 

«Знаю, что первого рожу сына»

БЛИК: – Замуж хотите?

– Конечно, хочу. Но контракт пока не позволяет (смеется). Если серьезно, то это решение постараюсь принять один раз в своей жизни и с тем человеком, который будет близок мне по духу.

БЛИК: – Какой будет ваша свадьба?

–  Мечтаю, чтобы свадьба была весной, в кругу близких мне людей, и хочу праздник под открытым небом, около реки или моря, а вокруг чтобы все было белого цвета: стульчики, столики… И свадебное платье у меня тоже обязательно будет только белым.

БЛИК: – И когда же это осуществится?

– Всему свое время. Я не гадала и считаю, что никого нельзя пускать в таинство судьбы. Но я прислушиваюсь к своей интуиции. К примеру,  чувствую, что первого рожу сына. Хотя в моей семье рождались только девочки.

БЛИК: – Готовы отдать мужу первенство в семье?

– Очень хочу, чтобы мой мужчина был главой семьи. Я считаю, что умная женщина – эта как бы его раба, помощница, его вторая половинка. В этом и состоит настоящее женское счастье.

 

  Досье

Родилась 28 апреля 1987 года в Новой Каховке. Мама – медработник. Отец  – инженер. У Ани есть еще две старшие сестры.

Образование: студентка Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана, специальность «управление международным бизнесом».

Карьера: в модельном бизнесе с 2006 года. Пославская – обладательница титулов «Княгиня Украины-2007»; «Мисс хрустальная корона Крыма–2008»; «Мисс Украина-Юг–2009» и «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Украина–2009»; в этом году будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная–2010».

О кухне: готовить обожает. Ее коронные  блюда шарлотка, бизе и мясо по-французски.

Вредные привычки: «Я никогда не брала сигарету в руки и другим не советую».

  Валентина Мудрык, Фото Владимира Врублевского

 

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.