Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Подружке Гарика Бульдога Харламова нравится самой заказывать мужчин (ФОТО)

11 июня 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Бульдог нам, конечно, друг, но Ольга Константинова дороже. Тем более в красном развевающемся платье. Так что фотографии мы покажем её, а не Гарика...

 

Ольга известна нашему зрителю прежде всего по не давней рекламе косметики Oriflame.

- Давай пару слов о ролике – и приступим к тебе.

- Смотрел фильм «Не родись красивой»? Вот примерно то же самое. Из страшной девочки в очках я превращаюсь в роскошную женщину. Не без помощи стилиста-гея, которого играет Гарик Харламов. Там еще кадр такой был, когда меня поддувает ветер, а я придерживаю платье, как Мэрилин Монро. Мужики из съемочной бригады, стоявшие позади, двенадцать дублей подряд смотрели на мою попу…

- Ух! А Харламов-стилист к двенадцатому дублю не поменял ориентацию?

- Очень может быть, потому что в конце он уже не в голубой кофточке и с накрашенными губами, а в мужском костюме и дарит мне цветы.

- А как тебе понравилось сниматься для Maxim?

Я не ожидала, что буду позировать в таком виде. Мне сказали, что все скромно, в одежде. Я не успела подумать, что журнал-то мужской и одежда непростая. Пришлось раздеться до трусов и не подавать виду, что смущена. Раз уж взялась, надо сделать работу хорошо. Это у меня первая съемка в таком жанре.

- Да, Maxim любит открывать новые таланты...

- Ох, хорошо, что у меня муж неревнивый! Я ведь ему забыла сказать. Только после съемки позвонила: «Дорогой, ты знаешь, я вот тут для Maxim снялась…»

- А он-то наверняка знал, что у нас за одежда…

- А если подумать, что в этом такого? Говорят, девушка, которая и жена, и мать, не должна себя так вести. Но это стереотипы, а я их всегда ломаю. У людей просто много комплексов. Я, кстати, психолог по образованию, пишу сейчас диплом. Думала стать сексологом… Хотя как представлю, что мужчина начнет подробно рассказывать, что и как у него не стоит… Не уверена, что выдержу.

- А какие мужчины тебе нравятся?

Мужчина должен быть джентльменом. Мне приятно, например, когда он оплачивает счет в ресторане, – я считаю это нормальным. А такие мелочи, как пополнение баланса на мобильном девушки, особенно убедительно говорят в его пользу. Он может позволять женщине быть умней. Ему ничего не стоит сказать: «Да, дорогая, ты права».

- А что ты могла бы предложить мужчине взамен?

- Красота – страшная сила. Мужчина ради нее готов на все. Надо только знать, за какие ниточки дергать. Иногда я создаю образ глупенькой нерешительной девочки, а мужчины с радостью подыгрывают. Им нравится чувствовать себя нужными.

- Скажи, ты стерва?

- Ммм… Да. И мужчинам это нравится.

- А какой еще образ работает? Может, сексуальный?

- Есть мнение, что жена в доме должна быть хозяйкой, а в постели – проституткой, то есть раскованной, страстной. Второй пункт мне вполне подходит. Думаю, я идеал в постели.

Вообще, мне нравится наш век: женщина может делать и говорить что хочет. Я могу запросто сказать, что хочу вот этого мужчину, для секса. И это нормально. Да, мне очень нравится наше время!

UA.INFO

Источник - "Maxim"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины