Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Подружке Гарика Бульдога Харламова нравится самой заказывать мужчин (ФОТО)

11.06.2009
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Бульдог нам, конечно, друг, но Ольга Константинова дороже. Тем более в красном развевающемся платье. Так что фотографии мы покажем её, а не Гарика...

 

Ольга известна нашему зрителю прежде всего по не давней рекламе косметики Oriflame.

- Давай пару слов о ролике – и приступим к тебе.

- Смотрел фильм «Не родись красивой»? Вот примерно то же самое. Из страшной девочки в очках я превращаюсь в роскошную женщину. Не без помощи стилиста-гея, которого играет Гарик Харламов. Там еще кадр такой был, когда меня поддувает ветер, а я придерживаю платье, как Мэрилин Монро. Мужики из съемочной бригады, стоявшие позади, двенадцать дублей подряд смотрели на мою попу…

- Ух! А Харламов-стилист к двенадцатому дублю не поменял ориентацию?

- Очень может быть, потому что в конце он уже не в голубой кофточке и с накрашенными губами, а в мужском костюме и дарит мне цветы.

- А как тебе понравилось сниматься для Maxim?

Я не ожидала, что буду позировать в таком виде. Мне сказали, что все скромно, в одежде. Я не успела подумать, что журнал-то мужской и одежда непростая. Пришлось раздеться до трусов и не подавать виду, что смущена. Раз уж взялась, надо сделать работу хорошо. Это у меня первая съемка в таком жанре.

- Да, Maxim любит открывать новые таланты...

- Ох, хорошо, что у меня муж неревнивый! Я ведь ему забыла сказать. Только после съемки позвонила: «Дорогой, ты знаешь, я вот тут для Maxim снялась…»

- А он-то наверняка знал, что у нас за одежда…

- А если подумать, что в этом такого? Говорят, девушка, которая и жена, и мать, не должна себя так вести. Но это стереотипы, а я их всегда ломаю. У людей просто много комплексов. Я, кстати, психолог по образованию, пишу сейчас диплом. Думала стать сексологом… Хотя как представлю, что мужчина начнет подробно рассказывать, что и как у него не стоит… Не уверена, что выдержу.

- А какие мужчины тебе нравятся?

Мужчина должен быть джентльменом. Мне приятно, например, когда он оплачивает счет в ресторане, – я считаю это нормальным. А такие мелочи, как пополнение баланса на мобильном девушки, особенно убедительно говорят в его пользу. Он может позволять женщине быть умней. Ему ничего не стоит сказать: «Да, дорогая, ты права».

- А что ты могла бы предложить мужчине взамен?

- Красота – страшная сила. Мужчина ради нее готов на все. Надо только знать, за какие ниточки дергать. Иногда я создаю образ глупенькой нерешительной девочки, а мужчины с радостью подыгрывают. Им нравится чувствовать себя нужными.

- Скажи, ты стерва?

- Ммм… Да. И мужчинам это нравится.

- А какой еще образ работает? Может, сексуальный?

- Есть мнение, что жена в доме должна быть хозяйкой, а в постели – проституткой, то есть раскованной, страстной. Второй пункт мне вполне подходит. Думаю, я идеал в постели.

Вообще, мне нравится наш век: женщина может делать и говорить что хочет. Я могу запросто сказать, что хочу вот этого мужчину, для секса. И это нормально. Да, мне очень нравится наше время!

UA.INFO

Источник - "Maxim"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.