Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«А.Р.М.И.Я.» сделала интимные стрижки! (8 ФОТО!)

Источник: "Блик.ua"
29.04.2010
  • 1 / 8
  • 2 / 8
    Настя Нана украсила «секретное место» короной
  • 3 / 8
    Светлана Сафронова выбрала стрижку «инь-янь»
  • 4 / 8
    Настя Снадная уверена: от такой красоты любой мужчина пустит слюнки!
  • 5 / 8
    Ира Степанова подчеркнула свою сексуальность скорпионом
  • 6 / 8
    Фото http://glamurchik.tochka.net/
  • 7 / 8
    Фото http://glamurchik.tochka.net/
  • 8 / 8
    Фото http://glamurchik.tochka.net/

Еще в Древней Месопотамии считалось, что женщина без татуировок не может быть прекрасной. Практически с момента своего возникновения символика рисуночков была наполнена эротическим содержанием.

Раскрашивание тела было единственной возможностью подчеркнуть индивидуальность ее обладательницы, стать сексуально притягательнее для представителей противоположного пола.

Но группа «А.Р.М.И.Я.» решила пойти еще дальше и основательно погубить, в хорошем понимании этого слова, мужчин! Сексапильные девушки, решив серьезно подготовиться к лету и пляжному сезону, сделали себе интимные стрижки на самых пикантных местах.

– Зачем? Во-первых, для себя – это сексуально! Во-вторых, для того, чтобы сильная половина общества буквально пускала слюнки, глядя на нас, – рассказывает рыженькая Настя Снадная (23 года).

Девушки выбирали формы стрижек очень долго, ведь каждая индивидуальна по своей сути, да и стилей рисунков очень много.

– Я, например, выбрала для себя знак «инь-янь»,– говорит Светлана Сафронова (24). – Верю, что стрижка с таким знаком на интимном месте гармонизирует сексуальную жизнь. Нана захотела, чтобы ее «секретное место» было украшено короной, ведь она королева. А Ире, например, понравился рисунок со скорпионом – мужчины, будьте осторожны, эта девушка может укусить (смеется).

Когда в украинских салонах только появилась услуга интимных стрижек, не каждая девушка рисковала сделать себе подобный рисунок. Но солистки группы «А.Р.М.И.Я.» считают, что такое украшение на теле не смотрится пошло, а наоборот, придает загадочности, желанности девушке.

– Самое что ни на есть прекрасное и эротичное, что может быть – это рисунок на интимном месте. Мужчины от этого просто сходят с ума. Мы опросили всех знакомых мужчин и определили, что мужчины очень возбуждаются, когда у девушки интимная стрижка, – рассказывают солистки группы Настя Нана (24) и Ирина Степанова (23). – Плюс к этому мы решили подчеркнуть свою сексуальность, украсив стрижки элементами рисунка, стразами и камнями. Стразы для красоты, и мешать они точно не будут!

Такая стрижка в салоне стоит от 500 грн., так что сделать себе это может позволить любая девушка. Вообще, для девушек из группы «А.Р.М.И.Я.» это не только гигиена, но и эстетика. Как утверждают артистки, нужно всегда держать свое тело в отменном состоянии и ухаживать за собой. Это совсем не пошло, это сексуально!

Комментарий специалиста:  

Юрий Иванов:

– Роль эротической стрижки, прежде всего, заключается в желании людей стать сексуально привлекательными. Стремление выделить себя, сделать на чем-то необходимый акцент, создать притягательный образ – эти желания возникают у миллионов мужчин и женщин. Поэтому эротические стрижки обычно используют уверенные в себе, сексуально раскрепощенные люди. С помощью стрижки эротического содержания можно обновить приевшиеся отношения или подать определенный знак своему возлюбленному.

Татьяна Мироновская

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.