Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Тина Кароль изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

10.06.2009
  • 1 / 8
    Ани Лорак
  • 2 / 8
    Тина Кароль
  • 3 / 8
    «НеАнгелы»
  • 4 / 8
    Анна Седокова
  • 5 / 8
    Светлана Лобода
  • 6 / 8
    Ирина Бережная
  • 7 / 8
    «Алиби»
  • 8 / 8
    Саша Николаенко

Каждый из артистов старается выделиться и поразить своих поклонников не только голосом, но и красивым платьем. Мы не удержались и составили список самых красивых нарядов. Экспертом, прокомментировавшим каждую звезду по отдельности, стал популярный украинский дизайнер Андре Тан.

 

Ани Лорак

 

На съемках клипа «Я стану морем» Ани Лорак появилась в новом платье, полностью украшенном стразами, камнями и блестками. Но это не новизна ее образа. Как известно, Каролина – любительница всего блестящего и мерцающего. Хотя для профессии артиста это в некотором роде и хорошо.

– Это не самое лучшее платье Ани Лорак, у нее есть наряды и поинтересней, – категорично отрезал Андре. – Стиль Ани Лорак нам известен – сладкий образ, большое количество камней. Этой певице идут наряды с открытыми ногами, так как они у нее шикарные. Видимо, все время занимается спортом. Кстати, даже Ксения Собчак неоднократно говорила об этом достоинстве Каролины.

 

Тина Кароль

 

После родов Тина Кароль изменилась до неузнаваемости. Она постройнела и сменила длинные платья на коротенькие комбинезоны и шортики с топиками. К такой Тине пока еще трудно привыкнуть, но то, что она одета со вкусом – это 100%!

– Новомодный образ Тины Кароль создан Мартином Марджела, – продолжает Тан. – Прическа заслуживает 5 баллов! Стиль выдержан в стиле 80-х: пиджак с подплечниками, платье, лосины. Стилисты Тины Кароль – молодцы! Они держат руку на пульсе моды.

 

«НеАнгелы»

 

Наряды Славы и Вики из «Неангелов» всегда было тяжело понять. Они пытаются удивить публику, но им это не всегда удается.

Вот как эти наряды прокомментировал Андре Тан:

– Девушки одеты с претензией на богатство. Сразу видно работу местного дизайнера. Солисткам стоит посоветовать своему стилисту продумать дизайн нарядов, так как одной дорогой ткани недостаточно.

 

Анна Седокова

 

В этом шикарном платье певица Анна Седокова появилась несколько месяцев назад на вечеринке «Elle Style Awords». Тогда она произвела на окружающих впечатление королевы! А вот нашему эксперту ее наряд совершенно не понравился.

– У Анечки уж больно платье похоже на Dior, правда, я сомневаюсь, что это подлинный брэнд, скорее всего – самопал, слизанный местным дизайнером, – говорит Андре. – Дизайнер Анны Седоковой мог бы и напрячься, чтобы придумать что-нибудь новее.

 

Светлана Лобода

 

Светлана Лобода – звезда эпатажа. Что уж говорить, не только Украина, но и вся Европа без ума от ее откровенных нарядов и свисающих со всех карманов цепей.

Правда, на концерте от журнала VIVA, который состоялся в этом году в феврале, Света поразила своей скромностью.

– Без комментариев, – внимательно разглядывая фото, сказал Андре. – Мне нравится сегодняшний образ Светланы. Но с эпатажем. Света – красавица. А ее откровенные костюмы ее только украшают.

 

Ирина Бережная

 

Ирина Бережная меняет платья, как перчатки. Даже ее нынешнее положение не мешает ей сверкать на вечеринках и удивлять всех модными туфлями-пистолетами, дорогими сумками и изысканными нарядами.

– Ирина Бережная одета на миллион долларов! – с восторгом восклицает Андре. – Складывается впечатление, что она в Каннах, на красной дорожке. Платье в стиле гранж, сверху фрак, колготы и босоножки Chanel делают ее неотразимой. Моя оценка 5+! Родителей в школу не вызываем! (Смеется).

 

«Алиби»

 

Сестры Аня и Алина в своих нарядках стараются кокетничать с поклонниками. Тонкий намек на сексуальность заставляет мужчин заглядываться на стройные фигурки сестер. – Аня с Алиной всегда прислушиваются друг к другу.

Они похожи на себя во всем – в одежде, характере, – вспоминает Андре. – Девушки одеваются со вкусом. В их нарядах нет четкого призыва к сексу. Есть только тонкий намек на сексуальность.

 

Саша Николаенко

 

Николаенко плохо выглядеть по статусу не положено. Будучи женой американского миллиардера Фила Раффина, Саша должна и одеваться соответственно. Хотя со вкусом у нее с рождения все хорошо.

– Отлично скроенное платье, – говорит Тан, попивая кофе. – Саша Николаенко знает меру в украшениях – маленькие сережки Картье сразу говорят, какой породы собачка. Образ Грейс Келли – удачный образ для Саши Николаенко.

Источник: www.blik.ua

"Город Киев"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.