Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тина Кароль изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

10 июня 2009
Ани Лорак
Ани Лорак
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Каждый из артистов старается выделиться и поразить своих поклонников не только голосом, но и красивым платьем. Мы не удержались и составили список самых красивых нарядов. Экспертом, прокомментировавшим каждую звезду по отдельности, стал популярный украинский дизайнер Андре Тан.

 

Ани Лорак

 

На съемках клипа «Я стану морем» Ани Лорак появилась в новом платье, полностью украшенном стразами, камнями и блестками. Но это не новизна ее образа. Как известно, Каролина – любительница всего блестящего и мерцающего. Хотя для профессии артиста это в некотором роде и хорошо.

– Это не самое лучшее платье Ани Лорак, у нее есть наряды и поинтересней, – категорично отрезал Андре. – Стиль Ани Лорак нам известен – сладкий образ, большое количество камней. Этой певице идут наряды с открытыми ногами, так как они у нее шикарные. Видимо, все время занимается спортом. Кстати, даже Ксения Собчак неоднократно говорила об этом достоинстве Каролины.

 

Тина Кароль

 

После родов Тина Кароль изменилась до неузнаваемости. Она постройнела и сменила длинные платья на коротенькие комбинезоны и шортики с топиками. К такой Тине пока еще трудно привыкнуть, но то, что она одета со вкусом – это 100%!

– Новомодный образ Тины Кароль создан Мартином Марджела, – продолжает Тан. – Прическа заслуживает 5 баллов! Стиль выдержан в стиле 80-х: пиджак с подплечниками, платье, лосины. Стилисты Тины Кароль – молодцы! Они держат руку на пульсе моды.

 

«НеАнгелы»

 

Наряды Славы и Вики из «Неангелов» всегда было тяжело понять. Они пытаются удивить публику, но им это не всегда удается.

Вот как эти наряды прокомментировал Андре Тан:

– Девушки одеты с претензией на богатство. Сразу видно работу местного дизайнера. Солисткам стоит посоветовать своему стилисту продумать дизайн нарядов, так как одной дорогой ткани недостаточно.

 

Анна Седокова

 

В этом шикарном платье певица Анна Седокова появилась несколько месяцев назад на вечеринке «Elle Style Awords». Тогда она произвела на окружающих впечатление королевы! А вот нашему эксперту ее наряд совершенно не понравился.

– У Анечки уж больно платье похоже на Dior, правда, я сомневаюсь, что это подлинный брэнд, скорее всего – самопал, слизанный местным дизайнером, – говорит Андре. – Дизайнер Анны Седоковой мог бы и напрячься, чтобы придумать что-нибудь новее.

 

Светлана Лобода

 

Светлана Лобода – звезда эпатажа. Что уж говорить, не только Украина, но и вся Европа без ума от ее откровенных нарядов и свисающих со всех карманов цепей.

Правда, на концерте от журнала VIVA, который состоялся в этом году в феврале, Света поразила своей скромностью.

– Без комментариев, – внимательно разглядывая фото, сказал Андре. – Мне нравится сегодняшний образ Светланы. Но с эпатажем. Света – красавица. А ее откровенные костюмы ее только украшают.

 

Ирина Бережная

 

Ирина Бережная меняет платья, как перчатки. Даже ее нынешнее положение не мешает ей сверкать на вечеринках и удивлять всех модными туфлями-пистолетами, дорогими сумками и изысканными нарядами.

– Ирина Бережная одета на миллион долларов! – с восторгом восклицает Андре. – Складывается впечатление, что она в Каннах, на красной дорожке. Платье в стиле гранж, сверху фрак, колготы и босоножки Chanel делают ее неотразимой. Моя оценка 5+! Родителей в школу не вызываем! (Смеется).

 

«Алиби»

 

Сестры Аня и Алина в своих нарядках стараются кокетничать с поклонниками. Тонкий намек на сексуальность заставляет мужчин заглядываться на стройные фигурки сестер. – Аня с Алиной всегда прислушиваются друг к другу.

Они похожи на себя во всем – в одежде, характере, – вспоминает Андре. – Девушки одеваются со вкусом. В их нарядах нет четкого призыва к сексу. Есть только тонкий намек на сексуальность.

 

Саша Николаенко

 

Николаенко плохо выглядеть по статусу не положено. Будучи женой американского миллиардера Фила Раффина, Саша должна и одеваться соответственно. Хотя со вкусом у нее с рождения все хорошо.

– Отлично скроенное платье, – говорит Тан, попивая кофе. – Саша Николаенко знает меру в украшениях – маленькие сережки Картье сразу говорят, какой породы собачка. Образ Грейс Келли – удачный образ для Саши Николаенко.

Источник: www.blik.ua

"Город Киев"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины