Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"ВИА Гра" полюбила Донбасс

22 апреля 2010
«Итак, мужчины, кого из нас вы больше любите?», - заигрывали с залом Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Надя Мейхер-Грановская, демонстрируя свои фигурки, едва прикрытые провокационными нарядами.
«Итак, мужчины, кого из нас вы больше любите?», - заигрывали с залом Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Надя Мейхер-Грановская, демонстрируя свои фигурки, едва прикрытые провокационными нарядами.
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Сексапильные красотки провозгласили Донецк городом страсти и отправились на поиски женихов.

Некоторые дончане помнят выступление девушек прошлым летом в парке Щербакова: откровенные наряды, соблазнительные телодвижения - группа заводила толпу в полном соответствии со своим названием. Вот только пели красотки совсем не так, как мы привыкли слышать в записи. Так что очевидцы сделали вывод: «Уж лучше «фанера», чем такое живое пение!»

А вот нынешнее музыкальное представление от «ВИА Гры» стоило того, чтобы его увидело максимум поклонников: и хореография, и вокал, и накал страстей - всё соответствовало той репутации трио, которую так тщательно все эти годы создавал Константин Меладзе. И если вначале некоторые зрители настороженно рассматривали новую солистку коллектива, луганчанку Еву Бушмину (Еще бы! Всего два месяца назад она приезжала в Донецк в качестве «фабрикантки» и выглядела просто хорошенькой девочкой, а вовсе не женщиной-вамп. - Прим. И.П.), то в скором времени оценили вклад новой блондинки в жизнь коллектива, который разменял второй десяток.

«Ну, детка! Во дает!» - восхищались парни, снимая Еву на мобильные телефоны. В общем, проблем с акклиматизацией в новой среде у нашей землячки явно не возникло:

- Мы с девочками отлично сошлись: каждая из нас родилась в апреле, то есть по гороскопу мы Овны. И характеры у нас очень похожи, - рассказывала Ева за кулисами. А на сцене провоцировала своих партнерш на еще более откровенные позы и движения, чем они себе обычно позволяют. В конце концов самая большая грудь коллектива - Нади Мейхер-Грановской - едва не выпала из корсета!

На этом «хулиганские» выходки Бушминой не закончились: пол-концерта она с таким чувством рассказывала о своей любви к малой родине, что Альбина с Надей тоже заявили, что обожают наш регион. И с подачи Евы провозгласили: «Живи, Донбасс! Работай, Украина!» А потом объявили, что именно в Донецке каждая из них мечтает найти жениха: под любимую народом песню «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца» Джанабаева и Грановская отправились в зал на поиски мужчины своей мечты. Ведь с личной жизнью у красавиц действительно не всё гладко: любимый мужчина Альбины и отец ее ребенка Валерий Меладзе продолжает утверждать, что разводиться с женой не собирается; Надя встречается с бизнесменом Михаилом Уржумцевым, который мог бы стать заботливым папой для ее сына Игоря, но выходить замуж певица опасается.

Что касается Евы, то вот как раз у нее в этом плане проблем нет. Девушка признается, что ей сейчас гораздо интереснее закрепиться в «ВИА Гре», поэтому все предложения сходить на свидание откладывает на неопределенный срок. В конце концов, ее старшие подруги и без мужей чувствуют себя успешными и желанными женщинами!

 

Ева Бушмина: вместо вуза - большая сцена

Миловидная блондинка, которая ровно на десять лет моложе своей рыжеволосой коллеги Альбины, гордится тем, что является землячкой читателей «Донбасса»: она уроженка города Свердловска Луганской области. Правда, в 12 лет вместе с родителями молодая певица переехала в Киев, но добрую память о нашем крае сохранила. Кстати, здешние друзья знают Еву Бушмину как Яну Швец: красотка сама придумала сценический псевдоним, соединив красивое имя и девичью фамилию матери.

Девушка поступила в эстрадно-цирковую академию, однако закончить учебное заведение у нее пока нет времени. К своему 21 году Ева успела побывать вокалисткой поп-группы «Lucky», вести программу «Гутен Морген» на канале М1, потанцевать в балете «The Best», поучаствовать в третьей украинской «Фабрике звезд».

- В нынешнем образе я чувствую себя гармонично! Хотя до этого много экспериментировала. В 17 лет была жгучей брюнеткой. Как говорится, по молодости занесло... Долго избавлялась от этой «красоты», пока наконец не вернулась к своему натуральному цвету волос, - откровенничает Ева, которая до сих пор не может поверить, что ее мечта детства - петь в «ВИА Гре» - осуществилась!

 

Альбина Джанабаева: любительница бить посуду

Самая взрослая «виагринка», недавно отметившая 31 год, родилась в Волгограде. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и институт им. Гнесиных, факультет актера музыкального театра. По контракту работала в Корее, в мюзикле «Белоснежка и семь гномов» пела партию иностранки-Белоснежки на корейском языке.

Два года выступала в качестве бэк-вокалистки в коллективе Валерия Меладзе и по его же рекомендации осенью 2004-го, спустя полгода после рождения сына Кости, попала в «ВИА Гру».

Внешне Альбина похожа на человека мягкого, неконфликтного. Хотя саму себя она характеризует совсем по-другому:

- Я очень требовательна! Особенно к мужчинам. Кстати, я весьма темпераментная девушка - могу хлопнуть дверью, разбить торшер и даже всю посуду. Хотя уверена, что отношения должны приносить радость. Что касается любимой работы, я хочу и могу одновременно заниматься карьерой и семьей. А ультиматумы и сама могу поставить, так что мало не покажется! Знаете, иногда обо мне говорят, что я - стерва. Но мне странно это слышать!

Свою стройность молодая женщина с ребенком объясняет природными данными:

- Диет у меня нет, а продукты я ем выборочно. Это же касается и спиртных напитков. Люблю легкий коктейль, например, мохито - он приятный, тонизирует и освежает.

 

Надя Мейхер-Грановская: от стриптиза к высокому слогу

28-летняя участница еще первого состава «ВИА Гры» родом из села Збручивка Хмельницкой области. Поступив в педучилище на факультет хореографии, Надя выделялась среди ровесниц и голосом, и волнующими формами. Сокурсницы говорят, что уже в то время у красавицы был солидный ухажер-депутат, поэтому девушка вместо занятий частенько ездила танцевать перед избирателями. А на втором курсе Надя начала подрабатывать в ночном клубе исполнением стриптиза.

Ее звездный час настал, когда ей позвонили Дмитрий Костюк и Константин Меладзе. Кастинг жгучая брюнетка прошла без проблем и под псевдонимом Грановская стала партнершей чувственной блондинки Алены Винницкой.

Состав группы менялся, но Надя оставалась. Правда, сделала за десять лет два перерыва: август-сентябрь 2002 года, когда рожала сына, и с 2006-го по 2009-й, пробуя себя в новом амплуа - телеведущей, исполнительницы классических произведений и автора стихотворного сборника.

Когда брюнетка снова решит отдохнуть от группы, она и сама не знает:

- Свои шаги в жизни я не планирую. Если у меня возникнет четкая идея, какой я хотела бы видеть себя в сольном проекте, буду что-то менять. Не без помощи Константина Меладзе, конечно, - признается она.

Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины