Настя Осипова: Марат Сафин не против того, что я позирую обнаженной

• 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Придя два года назад в группу «Блестящие», эта ослепительная блондинка завладела умами поклонников, а с недавних пор растопила сердце самого Марата Сафина. Роман Насти Осиповой и знаменитого теннисиста сегодня не обсуждает только ленивый, однако правда давно перемешалась с вымыслом. «ЖГ», встретившись с Настей, узнала все подробности из первых рук.

Всё трачу на шмотки – ничего не накопила

– Настя, ты прямо сияешь! Весна, любовь?
– И то и другое. Недавно поняла, что я очень метеозависимая девушка. Когда в феврале совсем не было солнца, у меня была жуткая депрессия, принимала успокоительные средства на травах. Прямо физически было плохо. Поэтому даже календарная весна доставляет удовольствие. Хотя родилась зимой, не переношу это время года, а снег радует только неделю до и неделю после Нового года. Как-то друзья затащили меня на горнолыжный курорт, но на лыжи я так и не встала. Пребывание там ограничилось посиделками в каких-то барах, где я постоянно пила чай и глинтвейн. Через два дня я оттуда сбежала.

– То есть лучший отдых для тебя – пляжный?
– Солнце, море – и чтобы ничего не делать. Терпеть не могу пешие походы по Европе, утомительные экскурсии. Мне нужно, чтобы мозг отдыхал. На отдыхе я люблю побыть овощем (смеется).

– Не проспала Неделю моды – была на показах?
– Конечно! Пропустить такое событие – грех. Красивая одежда – моя страсть. Самая большая слабость – обувь, люблю босоножки и угги. Валенки, надетые на голые ноги, – это очень сексуально. Ой, о модной одежде могу говорить часами – все деньги трачу на шмотки и косметику. Ни на что накопить не удается (улыбается). «Блестящие», кстати, тоже приняли участие в Неделе моды – и в качестве гостей, и в качестве моделей.

Нравится быть героиней мужских фантазий

– Ты окончила модельную школу Зайцева. Скучаешь по подиуму?
– Нет. Я ходила в эту школу не потому, что хотела стать моделью, а чтобы научиться правильно краситься и чтобы походка была красивая.

– У тебя и юрфак за спиной. Зачем понадобилось петь?
– Всегда мечтала получить серьезное образование. Училась много и за границей долго осваивала иностранные языки. Но всегда четко понимала, что работать по профессии не буду никогда, потому что работу найду по душе. И нашла!

– Образ коварной соблазнительницы, навязанный продюсерами, тебе нравится?
– Я замечательно отношусь к тому, что «Блестящие» являются героинями мужских фантазий. Мне нравятся наши откровенные наряды, нравятся наши песни. Но я не коварная и совсем не роковая женщина – совершенно не знаю, как соблазнить мужчину за пару минут. Это только сценический образ. Единственное – полгода назад стала гораздо искреннее петь о любви, потому что это чувство появилось в моей жизни. Когда женщина не влюблена и поет про любовь – это плохо совмещается. Но последнее время чувствую себя в своей тарелке, когда пою про любовь. У меня есть любимый мужчина. Он у меня один-единственный, и нравится мне только он по всем параметрам. Сейчас я вообще не могу смотреть на других мужчин.

Гражданский муж – это как некачественная мебель

– Раньше ты встречалась с композитором, сейчас – со спортсменом. С кем больше проблем?
– Мне очень легко со спортсменом (смеется). Он меня покорил своей простотой, у него совершенно нет звездной болезни и какого-то самолюбования. Марат замечательный! Он абсолютно меня не зажимает и принимает мою работу со всеми ее издержками. Нет никаких претензий по поводу коротких юбок, откровенных фотосессий. Для него главное, чтобы я была счастлива и довольна своей работой.

– А ревность?
– Если она и есть, то он мне ее не показывает. А я совсем не ревную. Может, я слишком уверена в себе, но, когда влюблена, всецело доверяю любимому человеку. Я вижу, как мои подруги сходят с ума, когда их парни не отвечают на звонки или опаздывают на встречи. У меня такого нет. Чувство ревности полностью отсутствует. Это, наверно, плохо, но тем не менее мне так легче. Это полная ерунда – если ревнует, значит, любит. Меня напрягает гораздо больше шумиха, которую подняли вокруг нас. Мы оба публичные люди, но стараемся огораживать личную зону. Для меня были очень неприятными некоторые статьи и слухи. Я поняла, сколько недоброжелателей вокруг. Чувствовать на себе настороженные взгляды, когда мы появляемся где-то вместе, – это ужасно. Слава Богу, серьезных угроз не поступает. Хотя на мою страничку в Интернете пишут ужасные вещи, о которых и говорить-то противно.

– Как-то ты призналась, что боишься гражданских браков. Откуда такой страх?
– Я прожила в гражданском браке три с половиной года. Мне не понравилось. Гражданский муж – это как некачественная мебель, которую покупаешь на год-два, а потом она у тебя на всю жизнь остается. Зачем тратить время?

– То есть все идет к свадьбе?
– Я не хочу смотреть в будущее. Мне сейчас очень хорошо, комфортно, уютно. Строить планы глупо. Кто знает, что будет завтра? Единственное, что могу сказать – в Марате я вижу идеального мужчину.

Автор : Евсюкова Екатерина

ИД "Собеседник"