Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Оксана Марченко: Благодаря таким программам зритель движется к сердцу своему

Источник: "From-UA"
17.03.2010

Теперь свою миссию Оксана Марченко видит в сохранении уникальной волны искренности в этой программе, необходимости сохранить ее добрый, альтруистичный дух. А сделать это нелегко - некоторые люди готовы прикрыться выдуманными трогательными историями ради «дозы пиара». Спасает лишь то, что гораздо больше других - искренних и талантливых.

«Я даже плачу иногда над некоторыми рассказами... И не стыжусь своих слез. Проходят очередные «смотрины»... И вижу - интеллигентная бабушка с двумя внучками. Симпатичными такими мулаточками... Причем держатся робко, неуверенно. Я завела разговор. Они рассказали... Как их бросил папа... И папу этого (он из другой страны) искали даже через программу «Жди меня»... А потом умерла мама... И девочек должны были увезти в детдом, но бабушка, у которой вообще нет никакой поддержки, сказала: нет, это мои кровинушки, и они останутся со мной... Уже перед выходом на сцену я подошла к одной из внучек: «А давай представим, что мама смотрит на тебя с неба... Как думаешь, что бы она тебе сказала?..». Девочка: «Солнышко, не бойся, я с тобой!» И с этими словами вышла на сцену», - говорит Оксана Марченко, передает RUpor.

Она рассказала о том, как однажды она с мужем Виктором Медведчуком разговорилась о потерянном поколении. Которое, к сожалению, не воспитывается ни на каких положительных примерах. Должны же быть в обществе мотивации позитива... А есть только одна «мотивация» - достижение определенного бытового уровня. По мнению Оксаны, шоу «Україна має талант» стало одним из таких позитивных ориентиров, а его популярность - свидетельство того, что этот ключ подошел к сердцам миллионов украинцев.

Именно эта «жажда добра» привела к победе в первом сезоне Ксению Симонову. «То, что делает Ксения - это наши невыплаканные слезы. Это сдавленная тоска телезрителя по попранному патриотизму. Вспомните ее песочные сюжеты - на военную тему, на тему памяти о близких...», - считает ведущая самого популярного украинского шоу.

Оксана Марченко поделилась и ближайшими творческими планами, ведь с 10 апреля начнутся кастинги нового шоу «Х-фактор», которое выйдет на экраны в сентябре. Это шоу станет еще одним «фактором» в большой работе Оксаны.

«Хорошо то, что благодаря хотя бы таким человечным программам, как «Талант», мало-помалу и зритель... движется «вверх»... От унизительного состояния «ниже пояса» (к чему его приучал телевизор) выше-выше - к сердцу своему. А затем, дай Бог, это «движение» дойдет еще выше - до его же головы», - уверена Оксана Марченко.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.