Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Не плюй в колодец! Гастроли Сердючки в России провалились

15.03.2010

Гастроли в России Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, провалились. На концерты артиста не идет зритель.

После громкого скандала с песней "Раша, гудбай!" на "Евровидении-2007" Верка Сердючка была персоной нон грата в России. Артист Данилко пытался реабилитироваться в Европе: выпустил там альбом, но, все же, затосковал о родине.
Андрей, надеясь, что народ его не забыл, затеял грандиозное возвращение Верки в Россию и назвал свой гастрольный тур по российским городам "Кам бэк ту Раша. Перезагрузка". Но, гастроли провалились. Проехав уже практически по всей стране артист ни разу не собрал и половины зрительного зала.

"В полуторамиллионном Новосибирске мы планировали, что Андрей соберет три тысячи зрителей в цирке, - рассказывает один из организаторов гастрольного тура Верки Сердючки по Сибири, - в результате нам пришлось судорожно снимать Дворец культуры железнодорожников, где меньше тысячи мест. Даже там было заполнено 30 процентов зала. А ведь это первые его гастроли за три года!"

Из-за этого провала организатора потребовали урезать список людей, сопровождающих Данилко. Андрей отказался от личной охраны, костюмеров, гримеров, он даже не взял в тур своего директора.

Последние свои концерты в Новосибирске и Омске певец вообще отменил, сославшись, что у него есть более выгодное предложение на родине: незапланированный корпоратив за 50 тысяч долларов.

К слову, даже такие почти забытые звезды как Саруханов, Барыкин и Малежик собирают сегодня не менее 60 процентов зала. А у группы "Мираж" и вовсе почти все концерты проходят с аншлагом.

Источник dni  «ОБОЗ.ua»

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.