Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кто же поедет на Евровидение от Украины и России?

8 марта 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Ситуация всё более запутывается.

Казалось бы, всё уже определено: от Украины едет Василий Лазарович, и никакого отбора не будет в связи с финансовыми трудностями. Однако российский журнал "Шоубиз" вдруг публикует новость, которую без комментариев перепечатывают украинские издания:


Стриптиз. Дорого. Евростандарт

Пятница,05 Марта 2010 

Звезда американского Playboy представит Украину на "Евровидении-2010". В столице самых вкусных "киевских тортов" уже решено, что в ночь Х на сцену поднимется аппетитная группа NikitA, в состав которой входит титулованная в Америке "плеймейт" Даша Астафьева.

- Даже Хью Хефнер поддержал нашу идеи и пожелал удачи, - рассказывает Даша. - Он считает, что Украина вообще славится именно нашими сексуальными девушками, посмотрите на нашего премьер-министра!

В паре с Юлей группу представляет Юля Кавтарадзе. У себя на родине девушки успели прославиться не только песнями, но и такими агрессивно-эротическими костюмами, которые заставили бы заплакать от зависти любую "ВИА Гру". Впрочем, иногда они не пользуются даже ими. В одном из своих клипов они изрядно сэкономили на костюмерах, засветившись в сцене, где они гуляют по супермаркету, абсолютно голыми. Горячие дивчины утверждают, что им не слабо обнажиться и на сцене "Евровидения", потому что после выступления Светланы Лободы страну нужно как-то поднимать с 12-го места, а это не самый плохой способ.

- "Евровидение" - конкурс для домохозяек. Но даже домохозяйки иногда танцуют стриптиз своим мужьям. Поэтому мы уверены, что наше эротик-шоу принесло бы нам большой успех и хороший результат на "Евровидении-2010", - объяснила Даша.


На естественный вопрос "А как же Лазарович, и кто принял это решение?" ответов пока нет. Утка? Комментировать этот выбор, если это правда, тоже не хочется, поскольку и Евровидение - конкурс достаточно странный, в нём побеждают непредсказуемые исполнители; да и способ "обнажиться чтоб победить" тоже довольно странный. Я по наивности думал, что там петь надо :)

Что же касается выбора России, то несколько сообщений о том, что украинские исполнители и исполнительницы, не попав на конкурс от своей страны, решили попытать счастья в российском конкурсе, не подтвердились. Вчера прошёл российский отборочный конкурс, принимало в нём участие 25 коллективов, украинских я не заметил, хотя и смотрел невнимательно, урывками. По сообщению МузОбоз, победил Пётр Налич. Внешность его чем-то до боли напоминает прошлогоднего победителя: та же наивность во взгляде, та же инфантильность. Неужели непонятно, что это - вторично, и что удалось в прошлом году, не повторится в этом?

Владимир Зыков. Фото "Шоубиз" и МузОбоз

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины