Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кто же поедет на Евровидение от Украины и России?

8.03.2010
  • 1 / 8
  • 2 / 8
  • 3 / 8
  • 4 / 8
  • 5 / 8
  • 6 / 8
  • 7 / 8
  • 8 / 8

Ситуация всё более запутывается.

Казалось бы, всё уже определено: от Украины едет Василий Лазарович, и никакого отбора не будет в связи с финансовыми трудностями. Однако российский журнал "Шоубиз" вдруг публикует новость, которую без комментариев перепечатывают украинские издания:


Стриптиз. Дорого. Евростандарт

Пятница,05 Марта 2010 

Звезда американского Playboy представит Украину на "Евровидении-2010". В столице самых вкусных "киевских тортов" уже решено, что в ночь Х на сцену поднимется аппетитная группа NikitA, в состав которой входит титулованная в Америке "плеймейт" Даша Астафьева.

- Даже Хью Хефнер поддержал нашу идеи и пожелал удачи, - рассказывает Даша. - Он считает, что Украина вообще славится именно нашими сексуальными девушками, посмотрите на нашего премьер-министра!

В паре с Юлей группу представляет Юля Кавтарадзе. У себя на родине девушки успели прославиться не только песнями, но и такими агрессивно-эротическими костюмами, которые заставили бы заплакать от зависти любую "ВИА Гру". Впрочем, иногда они не пользуются даже ими. В одном из своих клипов они изрядно сэкономили на костюмерах, засветившись в сцене, где они гуляют по супермаркету, абсолютно голыми. Горячие дивчины утверждают, что им не слабо обнажиться и на сцене "Евровидения", потому что после выступления Светланы Лободы страну нужно как-то поднимать с 12-го места, а это не самый плохой способ.

- "Евровидение" - конкурс для домохозяек. Но даже домохозяйки иногда танцуют стриптиз своим мужьям. Поэтому мы уверены, что наше эротик-шоу принесло бы нам большой успех и хороший результат на "Евровидении-2010", - объяснила Даша.


На естественный вопрос "А как же Лазарович, и кто принял это решение?" ответов пока нет. Утка? Комментировать этот выбор, если это правда, тоже не хочется, поскольку и Евровидение - конкурс достаточно странный, в нём побеждают непредсказуемые исполнители; да и способ "обнажиться чтоб победить" тоже довольно странный. Я по наивности думал, что там петь надо :)

Что же касается выбора России, то несколько сообщений о том, что украинские исполнители и исполнительницы, не попав на конкурс от своей страны, решили попытать счастья в российском конкурсе, не подтвердились. Вчера прошёл российский отборочный конкурс, принимало в нём участие 25 коллективов, украинских я не заметил, хотя и смотрел невнимательно, урывками. По сообщению МузОбоз, победил Пётр Налич. Внешность его чем-то до боли напоминает прошлогоднего победителя: та же наивность во взгляде, та же инфантильность. Неужели непонятно, что это - вторично, и что удалось в прошлом году, не повторится в этом?

Владимир Зыков. Фото "Шоубиз" и МузОбоз

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.