Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Победительницей конкурса «Мисс Россия-2010» стала уральская модель (фото)

Источник: "Росбалт"
7.03.2010
  • 1 / 3
    Фото: kp.ru, Ирина Антоненко
  • 2 / 3
    Ирина Шарипова, Ирина Антоненко, Ольга Кононенко, фото с сайта =Мисс Россия=
  • 3 / 3

МОСКВА, 7 марта. Победительницей конкурса «Мисс Россия-2010» стала модель из Екатеринбурга, 18-летняя Ирина Антоненко. Помимо почетного титула и короны она получила $100 тысяч и право представить Россию на предстоящем конкурсе «Мисс Мира», пишет NEWSru.com.

Первой вице-мисс стала жительница Татарстана Ирина Шарипова, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска. Обе вице-мисс, помимо титулов, получили возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.

В финале в борьбу за корону и титул «Мисс Россия-2010» вступили конкурсантки из 51 региона России. После первого этапа состязания, где конкурсантки дефилировали в купальниках, были выбраны 15 лучших из них. На втором этапе они вышли на подиум уже в шикарных платьях молодых дизайнеров. Кроме того, был выход и в вечерних платьях, по традиции предоставленных модельером Валентином Юдашкиным. Финальным испытанием для девушек стал интеллектуальный конкурс: каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания будущей «Мисс России».

Финальной части национального конкурса «Мисс Россия-2010» предшествовал долгий подготовительный этап, пишет Infox. Претендентки на титул «Мисс Россия 2010» прибыли в Москву 12 февраля. Почти месяц был посвящен интересным событиям и важным встречам.

Помимо ежедневных шестичасовых тренировок девушки принимали участие в репетиции Венского бала и мастер-классе от президента Российского танцевального союза Станислава Попова. Кроме того, конкурсантки продемонстрировали мастерство в катании на конках, встретились с обладательницами титула «Мисс Россия» последних восьми лет, посетили Научный центр сердечнососудистой хирургии им. Бакулева, а также познакомились с представителями жюри, состоящего из звезд культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса.

С финалистками на протяжении месяца работали лучшие стилисты, которые подобрали для каждой индивидуальный образ, а также провели мастер-классы по стилю и актуальным тенденциям в макияже и прическах. Под присмотром специалистов девушки регулярно занимались хореографией, фитнесом, техникой речи и дефиле.

Профессиональные диетологи разработали для финалисток «Мисс Россия-2010» меню, включающее блюда из нежирной рыбы, мяса, индейки, легких супов, а также большого количества овощей и фруктов. Конкурсанткам было полностью запрещено употребление спиртных напитков, сдобы и шоколада.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.