Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«ВИА Гру» покидает красотка, которая так и не научилась петь

4 марта 2010
http://lifecity.com.ua
http://lifecity.com.ua
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Продюсер Константин Меладзе в очередной раз меняет состав группы «ВИА Гра». Коллектив покидает Татьяна Котова - немногословная обладательница титула «Мисс Россия-2006», которая, проведя два года на сцене, так и не научилась петь.

Впрочем, 24-летнюю Таню за все это время ни разу не подвергали пыткам в стиле «Не стесняйся, спой живьем». По словам сотрудников продюсерского центра Меладзе, причина ухода Котовой из группы - беременность. Сама артистка, наученная за время работы с Меладзе быть загадочной, комментариев на тему скорого материнства не дает. Зато не скрывает, что замену ей уже нашли, передает FederalPost.

Почетное место блондинки в «ВИА Грее», на котором в разное время блистали Алена Винницкая и Вера Брежнева, займет выпускница украинской «Фабрики звезд» Ева Бушмина. Ей - 20, у нее достойный похвал Меладзе вокал и, как полагается любой солистке знаменитого трио, сексапильная внешность. Бушмина готова приступить к работе с апреля 2010 года. К этому времени на экраны выйдет первый клип с участием Евы, а Таня Котова уйдет в историю легендарного проекта и, скорее всего, будет представляться на светских раутах дизайнером (певица уже объявила о запуске именной линии мужских нарядов).

Ева Бушмина станет 12-й участницей «ВИА Гры» за 10-летнюю историю группы. К примеру, проект-побратим «Блестящие» насчитывает 14 участниц - правда, за 15 лет.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины