Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«ВИА Гру» покидает красотка, которая так и не научилась петь

Источник: "From-UA"
4.03.2010
  • 1 / 4
    http://lifecity.com.ua
  • 2 / 4
    http://tv.ukr.net
  • 3 / 4
    http://lifecity.com.ua
  • 4 / 4
    Фото: www.music-galaxy.ru

Продюсер Константин Меладзе в очередной раз меняет состав группы «ВИА Гра». Коллектив покидает Татьяна Котова - немногословная обладательница титула «Мисс Россия-2006», которая, проведя два года на сцене, так и не научилась петь.

Впрочем, 24-летнюю Таню за все это время ни разу не подвергали пыткам в стиле «Не стесняйся, спой живьем». По словам сотрудников продюсерского центра Меладзе, причина ухода Котовой из группы - беременность. Сама артистка, наученная за время работы с Меладзе быть загадочной, комментариев на тему скорого материнства не дает. Зато не скрывает, что замену ей уже нашли, передает FederalPost.

Почетное место блондинки в «ВИА Грее», на котором в разное время блистали Алена Винницкая и Вера Брежнева, займет выпускница украинской «Фабрики звезд» Ева Бушмина. Ей - 20, у нее достойный похвал Меладзе вокал и, как полагается любой солистке знаменитого трио, сексапильная внешность. Бушмина готова приступить к работе с апреля 2010 года. К этому времени на экраны выйдет первый клип с участием Евы, а Таня Котова уйдет в историю легендарного проекта и, скорее всего, будет представляться на светских раутах дизайнером (певица уже объявила о запуске именной линии мужских нарядов).

Ева Бушмина станет 12-й участницей «ВИА Гры» за 10-летнюю историю группы. К примеру, проект-побратим «Блестящие» насчитывает 14 участниц - правда, за 15 лет.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.