• 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Сексапильное трио «Рефлекс» вновь претерпело изменения: группу покинула обладательница самого шикарного бюста...

По слухам, девушку задвинули, как только Ирина Нельсон решила вернуться в состав. Однако это не совсем так. Правду «Желтая газета» узнала у самой Насти.

Накопила лишь на машину

– Настя, столько разных версий. Почему ты все-таки ушла из «Рефлекса»?

– В музыкальных проектах ты не можешь сам планировать свое время – гастроли, съемки. За тебя решают, где ты будешь завтра. В этом есть доля экстрима, но я начала задумываться о будущем. В таком режиме можно провести полжизни, но не всю. Мне хочется быть хозяйкой своей жизни. Это главная причина. А подтолкнула меня к уходу из группы не очень приятная ситуация. В конце мая «Рефлекс» пригласили с гастролями по США, и это, естественно, хорошо оплачиваемая работа. Но наш продюсерский центр принял решение, что в Америке вместо меня будет выступать Ирина Нельсон. Правда, вернется она в группу только на время тура. Обидно, что причиной разногласия стали деньги. Я понимаю, что в связи с кризисом у многих появились материальные проблемы, но я тоже считаю себя полноправной участницей группы. Тем более что я не могла позволить себе зарабатывать чем-то еще, помимо работы в «Рефлексе».

- Правда, что тебя всегда задвигали на третий план, выделяя Женю Малахову и Алену Торганову?

– В любой группе каждый играет отведенную ему роль. Я с самого начала знала, что мне отведена роль второго плана, сама согласилась на это. Но сейчас я из этого выросла. Но, несмотря ни на что, с девочками и продюсером Вячеславом Тюриным рассталась по-доброму. Я никого не осуждаю, потому что всегда знала: в шоубизнесе каждый сам за себя.

– Гонорары тебя устраивали?

– Учитывая, что я обожаю шоппинг, денег для меня много не бывает. Во время покупок и прогулок по магазинам забываю обо всем. Большую часть трачу на одежду. Но и расстаюсь с вещами легко. Например, запросто могу передарить подруге понравившуюся ей вещь из моего гардероба. За время работы в «Рефлексе» удалось накопить только на машину. Я езжу на «Мазде»-трешке черного цвета и очень горжусь, что автомобиль купила на свои честно заработанные деньги. Гонорары артистов – это сезонные заработки: то густо, то пусто. Не скрою, были и очень тяжелые времена.

Первый стих посвятила ёжику

Есть новые предложения от продюсеров?

– Есть несколько предложений, но в продюсерском проекте участвовать больше не хочу. Это отличный старт, но надо делать следующий шаг. И в данный момент полностью готова к сольной карьере и бизнесу.

- Чувствуешь в себе задатки бизнес-леди?

– Я уже вовсю занимаюсь бизнесом. Недавно открыла шоу-рум одежды японских дизайнеров совместно с Эмилией Вишневской. Мы заключили контракт с несколькими японскими брендами и эксклюзивно представляем их в России. А еще скоро увидит свет мой сборник стихов. Но там будут плоды не только моего творчества, но и творчества моих друзей – начиная с Димы Билана и заканчивая Трофимом. Выпуск сборника будет приурочен к литературному вечеру, который устраиваю в конце июня. Хочу сделать такие вечера регулярными. Сама пишу давно. Первый стих я посвятила ёжику, который жил у меня, когда мне было 7 лет:

Есть на свете тигры,
есть слоны,
Есть гиппопотамы, есть и львы,
Но живёт на свете
маленький такой
Кузя Барабулькин – ёжик мой.

Артур переживал, что я раздевалась

- Давай о личном: говорят, ты скоро выходишь замуж?

– Это пока секрет. Но кольцо на моей руке действительно обручальное!

- Расскажи о своем молодом человеке.

– Его зовут Артур. Ему 28 лет. Он один из самых успешных юристов Москвы. Это самый умный человек из тех, кого я когда-либо встречала. Он настоящий мужчина, с ним я действительно как за каменной стеной.

– Как он реагирует на твои откровенные фото в мужском глянце?

– Неоднозначно. Когда я была в группе, такие фотосессии воспринимала как часть работы. Тем более телом своим очень довольна. Я его люблю, и оно отвечает мне взаимностью. Недавно у нас была фотосессия в эротическом издании. Я знала, что Артур очень переживал по этому поводу, но сказал мне об этом лишь в день съемки. Придя на площадку, поняла, что просто не смогу раздеться при всех из уважения к любимому. И сбежала с фотосессии!

– Наверное, и в школе сбегала с уроков?

– Да, я не была пай-девочкой. Вообще похулиганить обожаю! Артур, кстати, тоже любит делать что-то неожиданное. Здорово, когда вместе можно подурачиться. А в подростковом возрасте я и в милиции бывала. Стыдно даже признаться, по какой причине.

– Если Артур захочет, можешь бросить все и уйти в семью?

– К счастью, он не ставит таких ультиматумов. Он хочет, чтобы я полностью реализовала себя и как женщина, и как личность.

Источник - Собеседник

UA.INFO