Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Анжелина Джоли убила "Особо опасен-2" Бекмамбетова

27.02.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Анжелина Джоли отказалась сниматься в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен-2», в первой части которого сыграла одну из главных ролей.

Отсутствие Энжи в новом проекте повлекло за собой его полное закрытие.

Кинокомпания Universal не видит смысла в существовании продолжения блокбастера Бекмамбетова без присутствия в нем основной звезды. А поскольку в «Особо опасен» героиня Джоли погибла, сценаристы уже даже придумали, как ее оживить. Но актриса оказалась непреклонной.

Тем временем Анжелина играет в фильме «Турист», основные съемки которого проходят в Венеции и в Париже. С ней там находятся ее муж Брэд Питт и их шестеро детей. «Турист» расскажет историю американца, обвиняемого в убийстве, которого он не совершал. Главную мужскую роль в фильме сыграет Джонни Депп. Премьера триллера состоится в 2011 году.

А вскоре Джоли снимется в фильме «Гравитация».

Сюжет фильма будет строиться вокруг единственной выжившей участницы космической экспедиции, которая стремится вернуться на Землю к своей дочери.

Съемки картины будут происходить на студии Legendary Pictures под руководством продюсера «поттерианы» Дэвида Хеймена.

Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анжелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

По материалам Блик, Сегодня


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.