Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Анжелина Джоли убила "Особо опасен-2" Бекмамбетова

27 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Анжелина Джоли отказалась сниматься в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен-2», в первой части которого сыграла одну из главных ролей.

Отсутствие Энжи в новом проекте повлекло за собой его полное закрытие.

Кинокомпания Universal не видит смысла в существовании продолжения блокбастера Бекмамбетова без присутствия в нем основной звезды. А поскольку в «Особо опасен» героиня Джоли погибла, сценаристы уже даже придумали, как ее оживить. Но актриса оказалась непреклонной.

Тем временем Анжелина играет в фильме «Турист», основные съемки которого проходят в Венеции и в Париже. С ней там находятся ее муж Брэд Питт и их шестеро детей. «Турист» расскажет историю американца, обвиняемого в убийстве, которого он не совершал. Главную мужскую роль в фильме сыграет Джонни Депп. Премьера триллера состоится в 2011 году.

А вскоре Джоли снимется в фильме «Гравитация».

Сюжет фильма будет строиться вокруг единственной выжившей участницы космической экспедиции, которая стремится вернуться на Землю к своей дочери.

Съемки картины будут происходить на студии Legendary Pictures под руководством продюсера «поттерианы» Дэвида Хеймена.

Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анжелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

По материалам Блик, Сегодня

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины