Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ван-Дамм: «Здравствуйте, меня зовут Ваня»

Источник: "Сегодня"
25.02.2010
Жан-Клод первым делом собрался выпить кофе. Фото С. Николаева

Актер устроит кастинг и будет жить на квартире

В Украину опять прилетел Жан-Клод Ван-Дамм, чтобы приступить к съемкам фильма «Башня», в котором он выступает режиссером и играет главную роль. Выходя из аэропорта (кинозвезду встречал продюсер его картины — 38-летний бизнесмен и глава Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко), актер улыбался, хотя и поеживался от сырой погоды (впрочем, он предусмотрительно надел спортивный костюм и пальто). А настроение у знаменитости было замечательное: «Долетел — фантастика, чувствую себя хорошо!». И тут же поделился с «Сегодня» планами на вечер: «Сейчас собираюсь выпить... чашечку кофе! По крайней мере, мне сказали по телефону, что мы выпьем кофе». Как мы узнали, Ван-Дамм поселится в одном из пятизвездочных отелей, а съемки «Башни», по его словам, стартуют уже весной. «А если быть точным, 15 апреля, — сказал нам актер. — Я арендую здесь квартиру и осмотрю места для съемок — те, что нужны по сценарию. Потом на несколько дней вернусь в Бельгию и опять к вам — до конца мая».

По словам Онищенко, «Башня» — это боевик: «В жанре Ван-Дамма, в каком он обычно снимается. Съемки будут проходить в Киеве, наверняка выберем знаковые столичные места — Андреевский спуск, Софиевскую площадь. Сценарий к картине писали американцы, но мы задействуем украинских актеров (кастингами будет руководить Жан-Клод), а также гримеров, операторов, нашу аппаратуру и киностудию. Съемки надеемся завершить до следующего Каннского фестиваля. Мне Жан-Клод пообещал». Кстати, Александр и Жан знакомы уже десять лет и, как нам рассказал Онищенко, в жизни актер не такой агрессивный, как в кино: «У него хорошее чувство юмора, а еще он может сказать по-украински: «Здравствуйте, меня зовут Ваня». Да-да, так он себя называет и даже так подписывает свои SMS-ки!»

Кстати, сегодня в Киев приезжает сестра Майкла Джексона, ЛаТойя. Остановится она в том же отеле, что и Ван-Дамм и проведет у нас три дня.

 

Максим Петрук , Арина Шевченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.