Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вера Брежнева поссорилась с мужем

24 февраля 2010
<
Увеличить фото...  

За жизнерадостной улыбкой артистка прячет боль, которую ей приносят накалившиеся отношения с супругом.

Причиной для последнего скандала между супругами стал супероткровенный наряд Брежневой во время премьеры фильма "Любовь в большом городе - 2" в "Пушкинском". Сама Брежнева, которая в практически открывающих грудь платьях чувствует себя как рыба в воде, предпочла не обращать внимания на запреты Владимира Кипермана и приехала на вечеринку в самом радужном расположении духа. И надо отдать Вере должное: мало кому удается после родов выглядеть так же превосходно, как она.

Однако долго пребывать в хорошем настроении Брежневой не довелось. Короткий телефонный разговор настолько расстроил певицу, что после окончания фильма она отказалась приезжать на банкет, чтобы выступить с сольной программой. В результате вслед за Брежневой не вышли на сцену и Филипп Киркоров, и Настя Задорожная.

Неприятный конфуз на вечеринке произошел с женщиной-сенсацией Лолитой Милявской. Как правило, на подобных мероприятиях скандальная певица всегда заявляет о себе с порога. Но в четверг вечером Лолита, приехав в "Пушкинский" вместе с возлюбленным Дмитрием Ивановым, потерялась в толпе и долго махала рукой актерам, которые танцевали на сцене. После нескольких попыток она отчаялась обратить на себя внимание и отправилась в зал занимать свое место.

Позже ей составила компанию Жанна Фриске, которая тоже проскользнула в зал, оставшись незамеченной. В последнее время 35-летняя певица заметно похорошела, по словам ее коллег, Жанна не так давно прошла курс процедур по омоложению кожи лица.

Появление на премьере Максима Галкина удивило, пожалуй, всех присутствующих звезд. Пока Алла Борисовна гастролирует с прощальным туром по Германии, Максим не тратит времени зря, активно вливаясь в светскую жизнь ночной столицы.

Главный тенор страны Николай Басков в этот вечер был чересчур скромен, чем заставил собравшихся задуматься - а он ли это на самом деле?

- Коля, да прекрати ты так расстраиваться и грустить, - поднимала настроение Баскову Наталья Бочкарева во время банкета.

Но практика показала, что Колю способен воодушевить только Филипп Киркоров. Валентин Бедросович, так он попросил его называть в этот вечер, сумел ловко растормошить своего друга и быстро поднял настроение золотому голосу России.

Также на премьере второй "Любви в большом городе" были замечены Владимир Винокур с супругой Тамарой, Лев Лещенко, Маша Распутина, Михаил Ефремов, Лера Кудрявцева вместе с Сергеем Лазаревым, Александр Буйнов, Иосиф Пригожин, Игорь Верник, Анастасия Семенович и Иосиф Кобзон.

 

Источник: Newmusic.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины