Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Анфиса Чехова заявила, что она не "ходячая грудь на ножках"

24.02.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Телеведущая Анфиса Чехова решила порадовать читателей своего микроблога в Twitter откровенными фото: на них она запечатлена в соблазнительном кружевном лифчике.

Как призналась ведущая, эта съемка была сделана для рекламы нижнего белья, и на них она предстает в своем естественном виде: "Никакого фотошопа!"

Анфиса с гордостью демонстрирует свои знаменитые прелести, о натуральности которых давно ходят пересуды. Однако на снимках видно, что груди у Чеховой свои, родные и без силикона. Видимо, этими снимками она решила окончательно поставить точку в разговорах о своем бюсте, вопросы насчет которого она просто ненавидит. Как неоднократно повторяла ведущая, она не отвечает на расспросы о том, настоящая ли ее грудь или силиконовая, потому что ее это жутко раздражает. К тому же девушка считает, что интересна не только своими размерами:

- Меня в детстве просто бесило, что всех в такой ажиотаж приводит грудь, которая довольно рано появилась. Но я с ней сжилась и сейчас органично с ней существую. Я признаю, что моя грудь красивая, и понимаю и уважаю тех, кто от нее балдеет и тащится. Я не испытываю никакого комплекса неполноценности по этому поводу. Не хочу никому доказывать, что я неглупая, что я не "ходячая грудь на ножках", - заявила она как-то в одном из интервью.

Кстати, в откровенных фотосессиях ведущая участвует только с согласия своего бойфренда, который довольно спокойно относится к публичной демонстрации ее прелестей. Например, бойфренд присутствовал во время ее съемки для журнала "Плейбой". И хотя особого удовольствия процесс ему не доставил, ревновать Анфису он не стал. Только сказал, что больше на подобные фотосессии приходить не будет.

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.