Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Светская львица поплатилась за украшение на груди /ФОТО/

Источник: "From-UA"
23.02.2010

На днях Николь Ричи заставили обнажить грудь. Да не кто-нибудь, а служба безопасности аэропорта.

Проходя в аэропорту через металлодетектор, Николь совершенно забыла о том, что у нее есть колечко, скрытое от посторонних глаз. В свое время Ричи вставила хорошенькое украшение в свой левый сосок. Служба безопасности несколько раз прогоняла звезду через металлодетектор, заставив снять с себя все металлические украшения, часы и пряжки. Но упрямый прибор упорно продолжал пищать. А более детальная проверка металлоискателем выявила, что актриса «звенит» где-то в области груди. Тогда Николь провели в комнату для индивидуального осмотра и заставили снять лифчик. Так перед пограничниками предстала голая грудь звезды с соском, украшенным колечком. Актриса настолько привыкла к украшению, что не сразу сообразила, что дело именно в нем, передает KP.UA.

В свое время Николь слишком увлеклась пирсингом, сделав себе проколы практически во всех частях тела. Началось все с банальной «дырки» в ухе. Потом - в пупке. Дальше - больше, и постепенно дело дошло до соска. Теперь Николь подумывает, а не избавиться ли ей от колечка вовсе. Все-таки с репутацией бунтарки она уже распрощалась, став в конце концов добропорядочной светской дамой.

 

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.