Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ани Лорак ударилась в мыльные оперы

Источник: "tochka.net"
20.02.2010
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Звезда «Евровидения» сыграла саму себя в новом телесериале.

Ани Лорак, знаменитая украинская 30-летняя поп-певица, приступила к работе над теленовеллой «Только любовь» и обещает приятно удивить зрителей и своих поклонников. Вживаться в новый образ Ани Лорак не придется - дело в том, что красотка сыграет саму себя в одном из эпизодов сериала.

По сюжету, главные герои отправляются на концерт любимой исполнительницы, где звучат «Shady Lady» - всеми любимый танцевальный хит и лирическая баллада «Я стану морем». Ани с радостью уделила время съёмкам, даже во время плотного гастрольного графика.

- Хотя до этого я играла только в мюзиклах, мне понравилось сниматься в кино, и я думаю - это хоть и был мой дебют в сериале, большая роль у меня ещё впереди. В этом фильме я сыграла саму себя, надеюсь, что в следующем фильме будут и другие роли, - говорит Ани Лорак.

В фильме вместе с Ани Лорак будут сниматься как актеры из Украины, так и из Польши: Александр Никитин, Виктория Литвиненко, Остап Ступка, Алексей Вертинский, Магдалена Гурская и другие.

Уже 21 февраля начинается тур Ани Лорак «Солнце», который охватит 21 город Украины (киевский концерт состоится 24 марта в дворце «Украина»).

 

Автор: Анна Смирнова, Фото: Пресс-служба

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.