Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Лиза Боярская рассказала о проблемах в личной жизни

17.02.2010
  • 1 / 6
  • 2 / 6
  • 3 / 6
  • 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6

Звезда фильмов «АдмиралЪ» и «Ирония судьбы. Продолжение», российская актриса Лиза Боярская развеяла мифы о своей звездной жизни.

«Это только кажется, что все у меня «в шоколаде» и так легко дается. А на самом деле - это сплошные преодоления», - рассказала 24-летняя Елизавета Боярская в интервью.

Актриса в десятом поколении до сих пор не привыкла к своей популярности.

В детстве Лизе было неприятно, когда узнавали на улице ее отца, Михаила Боярского.

А сейчас неприятно, когда узнают ее саму.

«Есть люди, которые испытывают от этого удовольствие. А вот я не люблю, когда у меня за спиной шепчутся. Мне кажется, что получается какой-то зоопарк», - уверяет Лиза Боярская.

Однако у актрисы есть проверенные рецепты, которые помогают быстро снять стресс. «Я иногда люблю налить бокал вина и сесть во «вкусную» ванну, поставить Моцарта и наслаждаться», - поделилась звезда.

Мама Лизы Боярской – актриса Лариса Луппиан – всегда гордится дочерью и открыто радуется ее успехам. А вот папа - Михаил Боярский - сдержан па похвалы.

«Папа тоже восхищается. Но тайно. А открыто постоянно замечания делает. Так что в семье для меня действует метод кнута и пряника: мама хвалит, папа критикует».

 

ШоуОбоз


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.