Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шуфрич стал Катей Лель, а Басков - «ВИА Грой»

17 февраля 2010
Почти =ВИА Гра=. Сосо — все тот же, Филипп опять оброс волосами, а Басков — килограммами. Фото: А. Яремчук
Почти =ВИА Гра=. Сосо — все тот же, Филипп опять оброс волосами, а Басков — килограммами. Фото: А. Яремчук
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

«95-й квартал» и знаменитости уже встретили 8 Марта, переодевшись в женщин.

Кто бы мог подумать, что регионал Нестор Шуфрич в свободное от заседаний Рады время поет «Джага-джага» (композиция Кати Лель), политик Евгений Червоненко на пару с гонщиком Алексеем Мочановым с задором исполняет хит плейбоевских девочек из дуэта «Никита» — «Руки у руля», а Николай Басков в компании Филиппа Киркорова и Сосо Павлиашвили подсидел «ВИА Гру», перепев их «Бриллианты»... Правда, с измененным припевом: «Лучшие друзья мальчиков — это бриллианты». Все эти безумства, творившиеся на шоу-концерте во Дворце «Украина» под присмотром «квартальщика» Владимира Зеленского, — подарок прекрасной половине человечества в честь 8 Марта. Его зрители увидят в эфире «Интера» в Международный женский день.

ДЕБЮТ. Звездные мужчины от души постарались удивить дам, но, пожалуй, лучше всего это удалось именно Шуфричу, которому помогал тянуть «Джагу»... тенор Владимир Гришко. «С профессионалами работать легче, поэтому чувствовал себя комфортно, — признался нам Нестор, отдышавшись после дебюта. — Наши пути с Владимиром, надеюсь, переплелись всерьез и надолго — хотелось бы увидеть его не только на сцене, но и на трибуне Верховной Рады». А может, наоборот? Ведь не так давно регионал признавался нам, что часто поет с друзьями караоке. Более того, его рулады оценил сам Киркоров, заметив, что у Нестора все получилось супер и стоит продолжать петь и дальше.

ФИЛЮ МАНИТ КИНО. Правда, долго рассыпаться в комплиментах Филя не стал, переключив внимание на эпатажного стилиста Сергея Зверева и Ирину Билык. Приобняв обоих за плечи, Киркоров сообщил, какой подарок певица приготовила ему к 23 февраля: «Ира подарила мне песню «Снег», она станет украшением моего альбома. Я хотел бы, чтобы Билык была известна в России. Нет, ее знают, но я хочу, чтобы ее у нас обожали!» А еще Киркоров намекнул, что думает завязать с эстрадой: «Меня манит кино!». Оказывается, сейчас артист занят съемками собственного фильма: «Это американская комедия — с американскими актерами и сценаристами. Премьера состоится летом в Штатах, России и Украине». Кстати, Филипп Бедросович решил вернуться к пышной шевелюре (хотя еще в декабре был лысым): «Я не выращиваю волосы, а вращиваю, как Бритни Спирс!». Кстати, и локоны Тины Кароль (тоже была на шоу) стали заметно длиннее. А вот Басков был явно не в духе, как и не в форме — певец заметно поправился. Спешил скорее спеть и смыться. Правда, перед этим заглянул в гримерку Киркорова — обсудить планы на вечер. «Может, поедем к Лорак?» — предложил Коля. «Да она сама к нам едет!» — парировал Филя. «Тогда позовем и Повалий!» — сказал Басков. На том и порешили.

 

ЛУЧШИЕ ШУТКИ ШОУ

Ведущими праздничного шоу «8 марта в большом городе» были «квартальщик» Владимир Зеленский и российский актер Леонид Ярмольник. Мы подобрали их самые яркие перлы за вечер:

Ярмольник: Вова, я как русский человек, хотел сказать…
Зеленский: Извините, я не расслышал. Вы сказали — русский, Леонид Исаакович?
Ярмольник: Да, Вова, русский.
Зеленский: Ну, раз вы русский, значит я украинский…

Ярмольник: Как на твой взгляд, Володя, должен выглядеть автомобиль мечты женшины?
Зеленский: Ну, в машине женской мечты должно быть всего две кнопки — вкл. и выкл.

 

Максим Петрук

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины