Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кузьма: Мы делаем первое эротическое шоу на украинском TV

15.02.2010
  • 1 / 7
  • 2 / 7
  • 3 / 7
  • 4 / 7
  • 5 / 7
  • 6 / 7
  • 7 / 7

С 14 февраля на телеканале IСTV стартовало шоу с очень необычным названием - «Помылаандерсон». Причем у этой программы не только название оригинальное, но и сам формат. Впрочем, об этом лучше расскажет ведущий «Помылаандерсон» Кузьма.

- Кузьма, расскажите, что же это за шоу такое?

- Это первое эротическое шоу на украинском телевидении. Причем оно именно эротическое, а не порнографическое, как бывает зачастую. В нашей передаче зритель сможет сквозь призму эротичности наблюдать интересные психологические портреты известных украинских мужчин.

- Интригующе. Ну, а если конкретнее, как это выглядит?

- Наши участники будут сидеть в машинах, а я им буду задавать вопросы. Кто набрал большее количество баллов, тому машину моют сексуальные девушки.

- На канале это шоу позиционируют как интеллектуально-оригинальное. В чем его интеллектуальность, позвольте спросить?

- Чтобы ответить на вопросы правильно, нужно обладать хорошими знаниями и развитым интеллектом. Ведь вопросы из разных областей: история, физика, спорт, автомобили. Ну, и в награду за правильные ответы участник получает наслаждение для своих глаз!

- Вы сразу согласились стать ведущим?

- Для начала я попросил показать мне итальянский оригинал. И когда посмотрел, мне очень понравилось, поскольку там присутствовало много импровизации, и не было никакого сценария. А моим главным условием всегда было, чтобы меня не загоняли в рамки сценария. И вообще, я себя сразу представил на месте ведущего. Мне кажется. я очень органично вписался в эту роль, потому что это мое! Тем более, большинство тех мужчин, которые участвуют в шоу, я знаю, и был уверен, что мои подколки будут восприниматься адекватно, да и сами они за словом в карман не полезут. Поэтому я согласился стать ведущим этого шоу.

- Как вы думаете, такая передача будет пользоваться популярностью у украинского телезрителя?

- Нашему зрителю вообще нужен украинский продукт! И продюсерам нужно больше внимания уделять производству своих шоу, а не покупке у россиян или на Западе. Вот в этом смысле, мне кажется, шоу «Помылаандерсон» и примечательно. Оно очень хорошо адаптировано именно под украинского зрителя.

- На украинском телевидении много различных шоу. Какие, на ваш взгляд, главные козыри у вашей программы?

- Во-первых, оригинал итальянский. Во-вторых, его очень хорошо адаптировали под нашего зрителя. И, в-третьих, конечно же, эротичность!

- В программе вы задаете вопросы участникам. А если бы вам представилась возможность задать вопрос Памеле Андерсон, что бы спросили?

- Почему она выбрала в жизни такой примитивный путь?

- То есть, отношение к Памеле у вас негативное?

- Да никакое у меня к ней отношение. Я не слежу за ней, как за творческой единицей. А после того, как она выложила в интернет видео любовных сцен со своим мужем, то вообще даже говорить не хочу.

А вы, уважаемые читатели, как относитесь к эротике на телеэкранах?

 

ШоуОбоз по материалам e-motion


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.