Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Потап - пафосный мудак, а Настя поет под "фанеру" (18 ФОТО)

10 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

«Потап и Настя» самый востребованный и гастролируемый дуэт Украины. Совсем недавно артисты выпустили свой второй музыкальный альбом «Не люби мне мозги».

На диске собрано 22 трека и бонус - 7 DVD роликов. В канун Нового года дуэт запустил на ТВ свой новый клип на провокационную песню «Новый год». Кроме того, 11 февраля в МЦК «Жовтневий» состоится уникальный live-концерт дуэта «Потап и Настя» с «живым» музыкальным сопровождением live-группы «Парадокс».

Ходили слухи, что вы собирались на Евровидение...

Настя: Так Василий Лазарович едет же.

Потап: В европейских странах исполнителям помогает государство. Оно выделяет лавэ - они едут в европейский тур. Почему я должен тратить миллион долларов лично?

Настя: Зато, представляешь, как воспитывают изворотливость в нас?

Потап: ..Потом приехать, и что, как Лободу все хаяли, что она должна денег - продюсер на нее подавал в суд. Ты хочешь такого (к Насте)? Я - нет. Я согласен с Настей, потому что нужно все-таки музыкантам помогать, потому что выкатывать такой крупный коммерческий проект... Страну лучше представить в европейских хит-парадах.

Настя: А лучше сразу ехать за Grammy.

Потап: Грэмми - это уже чисто коммерческая история, они оценивают рекординг. А Евровидение - все-таки очень политизированный конкурс. Ну, вот пусть политики и башляют за это все. Хотят нас видеть - пусть платят, мы с удовольствием поедем.

Настя, что с твоей Хондой, как поживает машина?

Настя: Произошла маленькая такая штука с колесом. Я пробила колесо, либо мне пробили - не знаю. С машиной все в порядке. Это машина, которую я безумно хотела и заработала своим певческим трудом - и это очень приятно.

Потап: Очень мило так сказала.

Настя: Да, очень мило. Я намекнула, что все по-честному. «Не насосала» - обычно говорят. Иногда едет барышня, и видно, что она себе машину заработала не певческим трудом. Настя - молодец! Все - пением, умница.

Потап, ты представляешь свое творческое будущее без Насти?

Потап: Дело в том, что проект «Потап и Настя» без Насти жить никак не может. Это не «Виа Гра», в которой можно поменять солисток и проект живет дальше. Я живу своей продюсерской жизнью отдельно от Насти, но наш проект - одни из ведущих. Вы знаете, такой успех у Потапа и Насти, что даже... Вот так, десять лет пробовал-пробовал, наконец получилось и вот что, надо сейчас именно все разрушить? Не, ни фига. Я не дурак, и Настя не глупая, чтоб все бросать.

Настя - однозначно будет успешной сольной артисткой в будущем, я даже не сомневаюсь. То, что я буду номер один - об этом даже не говорю! Мы сами по себе - успешные трудолюбивые люди, но на данный момент, в этом году точно Потап и Настя будут вместе.

Многие говорят, что и вас уже захватила звездная болезнь. А что скажете вы?

Настя: Звездная болезнь существует и существовала всегда в каждом артисте, актере, певце. В разной степени просто. Но мне кажется, что все-таки все зависит от характера. Если я до популярности могла закатить истерику с криками по поводу того, что мне нечего одеть или подобное, то я буду и сейчас ее закатывать. Понятно, что с популярностью появляется больше возможностей, например, хамить ГАИшникам с твердой уверенностью, что ты сфотографируешься или дашь автограф и тебе что-то простится. Но я думаю, что Попап не болеет звездной болезнью.

Потап: У меня она переросла в манию просто. Я самый пафосный мудак в этом шоубизнесе! Это надо отметить. И какой солдат не хочет стать генералом? Кто не хочет - тот не достоит этого звания. Артисты - это вообще люди с ярко выраженным эго. Конечно же, эго - из тех движущих сил, которые занимают площадь нашей души и тянут нас к достижению новых целей.

Настя, кого ты считаешь самым красивым мужчиной в Украине и что для тебя мужская красота?

Потап: А можно там уточнить, что кроме Потапа?

Настя: Да ты красив как бог вообще. Для меня не существует мужской красоты. Я считаю, что мужчина, в первую очередь, должен быть сексуальным, чтоб возбуждать твое сознание. 

Потап: Ну, кто сексуальный тогда, по-твоему?

Настя: Богдан Ступка. Валерий Меладзе.

Потап: Старички тебе нравятся, да? Опытные мужчины. Тертые караси. Мужчины в морщинах.

Настя: В возрасте, конечно.

Потап, аналогичный вопрос к тебе?

Потап: Какие мужчины мне нравятся?

В женщинах мне нравится внутренний секс в глазах. Не заменит никакая красота, никакие силиконовые губы, груди, подбородки, носы и задницы внутреннюю энергетику женскую. Такой красотой, по моему мнению, обладают у нас всего несколько персонажей. И, дабы не компрометировать мое светлое отношение к Анастасии, не назову ни одного имени. Но скажу, что Настя в этом году заслуживает всех премий по поводу красоты и доблести в шоу-бизнесе. За прошлый год она на эстраде самая-самая симпатичная и продвинутая девушка, которая не боится делать того, что боятся делать остальные псевдокурицы, которые постоянно пиарятся во всех журналах. Назвать теперь этих? Ээ, нет-нет-нет! Они потом обижаются, мужья приходят...

Были какие-то разборки?

Потап: Постоянно. Каждый же день! Скажешь что-то об Ани Лорак - обидится. Про Тину Кароль - опять обидится. Про Сумскую, не дай Бог, что-то скажешь - народная артистка - ты что! Еще стуканет где-то в правительстве. Потом приходится объяснять: юмор-юмор-юмор. 

Настя: Ты говоришь правду, какой юмор!

Потап: Так правда - это ж самое смешное! Они не говорят «спасибо» - самое обидное! Я их упоминаю, пиарю, никого не называю педофилами и наркоманами.

Настя: Ну, Козловский же тебе говорит «спасибо»...

Потап: Вот не нужно наши личные отношения выносить на суд. У нас с Виталиком отдельная история. Так что я, когда говорил, что Настю невозможно заменить другой девушкой, немножко лукавил, потому как именно Виталик рассматривается мной, как человек, который может Настю в какой-то степени заменить. А может быть, Настя, и сделать что-то большее...

Часто ли вы поете под фонограмму?

Потап: В последнее время мы вообще живым составом поем, без подкладок.

Настя: Четыре года я пела практически под фонограмму, потому как мой продюсер мне объяснял - Потап - не всегда есть хорошая аппаратура, мне нужен бэк-вокал... Потап все время пел с бэками, не под фонограмму, вживую. А я да. Делала вот так ужасно. И когда мы уже собрали живую группу, то было не то, чтобы сложно петь - я пела всегда - а было сложно привыкнуть к живым музыкантам. Я вообще считаю, что это очень сложно. И слава Богу, у меня лично появилась такая возможность петь вживую, и это у меня неплохо получается. Даже по два, по три концерта в день.

Потап: Что греха таить, когда у тебя 300 концертов в году, а всего 365 дней, у тебя 290 концертов, то все время живьем петь очень сложно. Даже подкладочки какие-то используем, где-то Настя пела вживую, где-то иногда и я песенку сверху на фанеру могу попеть. Это такая европейско-американская схема, абсолютно нормальная. Сейчас у нас готовится большой камерный концерт в Жовтневом палаце 11 февраля. Мы кардинально поменяли все, взяли живой состав, даже не используем никаких плэй-бэков так называемых. Вот за это нас все полюбили сразу же. Я, после трех месяцев работы живьем, лично для себя записал в тройку ведущих живых групп Украины. На первое место! Потом уже идет «Океан Ельзи», «Друга Ріка», «ВВ»...

Раскройте секрет, какими духами вы пользуетесь?

Настя: Боже, я уже запуталась в этих бесконечных банках, которые у меня дома...

Потап: Да, однажды даже побрызгалась рассолом случайно!

Настя: Каждый раз, когда подхожу к столу, где стоят духи, понимаю, что вот брызгаешься какой-то период определенным запахом, а потом этот запах тебе надоедает. Наверное, так у каждого человека бывает. К некоторым ароматам я вообще не могу вернуться. Я люблю очень сладкие запахи. Это Escada, Dior, приторные запахи.

Потап: Вы знаете, я пользуюсь вытяжкой чистого афродизиака. Обмазываюсь им с утра. Вытяжка из человека. Благо, Украина - страна больших возможностей: можно достать вытяжку из адреналина, из железы какой-нибудь.

Обычно это Chanel Allure - утром, ближе ко дню нужно его смешать с Trussardi, люблю, когда к вечеру смешивается аромат. Если немножко выпить коньячку - получается вообще шикарное сочетание - запах настоящего мужчины! Бабы сходят с ума.

Какая была реакция на вашу откровенную фотосесию?

Потап: Да как-то родители ниче, скоромно промолчали. 

Настя: Мама сказала - очень круто, очень стильно. 

Потап: Понимаете, в чем дело. Тут даже не в том дело, что это нас компрометирует, как-то нам перед родственниками стыдно, нет. Мы вот сидим, смотрим украинское телевидение и как Кернес-Добкин говорил: «Постная херня». Журналы: одни и те же рожи, так надоело это, честно! Никто не позволяет себе сделать что-то - эх - на грани фола. Я не понимаю! Пусть обзывают нас некультурными, но хочется пошевелить немножко, застоялись все. Украинский шоу-бизнес - кисель! Вот пока мы здесь, а скоро же мы пойдем на российский рынок, Казахстан, Америка, Китай, Япония.. Вы будете скучать за нами: вот они могли себе позволить. Эта фотосессия всколыхнула так людей, они реально в шоке, до сих пор спрашивают: «А что, он держал тебя действительно за сиськи??», «За твои сиськи Потап тебя держал??», «И за письку тут держал, смотри??», «Нет, не может быть, это фотомонтаж!» Или вот Насте приходили сообщения: «Почему это не я на его месте?» Напьешься - будешь. Вот мы сидели с Ани Лорак, она вот такими глазами смотрит: «Я видела вашу фотосессию!». Она внутренне понимает, что это круто, но попса не позволяет сказать, что это круто.

Когда мы смотрим на западный пример шоу-бизнеса, то видим, что там все просто гоняются за новизну, за свежесть, за то, чтоб удивить, бегут наперегонки друг с другом - кто быстрее! Чего стоит одна Lady Gaga, которая просто шизоид, но какой она подготовленный и продуманный шизоид! А у нас так скучно! От Пономарева можно дождаться такой фотосессии? Хотя все его поклонницы как хотели бы увидеть его в неожиданном амплуа. Потому мы реально делаем волны. Может быть, в стакане, но, во всяком случае, мы их делаем. Нас запомнят такими!

 

ЛИСА ПАВЛОВА, ШоуОбоз

Читайте также:

Настя Каменских - интимные фото не попавшие в XXL

Потап «напал» на обнаженную Настю Каменских! (ФОТО XXL)

Каменских напала на папарацци

Настя Каменских не девочка по вызову, а Потап – не сутенер

Настя Каменских станет блондинкой, когда выйдет замуж (ФОТО)

Настя Каменских стала Тимошенко, а Потап... (ФОТО)

Потап и Настя стали народными звездами

Потап и Настя ответили на вопросы читателей

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины