Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

5 место. Надежда Мейхер-Грановская: Секс для меня ритуал!

9 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

ТОП-12 «БЛИКа» близится к финалу. Через несколько дней вы узнаете имя главного секс-символа Украины по итогам голосования на нашем сайте

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины!

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская 

10 место: Санта Димопулос 

9 место:  Юлия Кавтарадзе 

8 место: Анна Бессонова 

7 место: Тина Кароль 

6 место: Светлана Лобода 

Мегасексуальная певица Надежда Мейхер-Грановская (27 лет), известная как «черненькая» из «ВИА Гры», никогда не испытывала стеснения в разговорах о сексе: она говорит, что именно ее возбуждает, какие мужчины привлекают и как правильно разнообразить свою сексуальную жизнь. Не зря за Надей закрепился образ соблазнительницы в украинском и даже российском шоу-бизнесе. 

При этом Мейхер считает, что секретов обольщения у нее нет – все дело в красоте и энергетике, которая, как магнит, притягивает к ней мужчин. Но пользоваться этим Надежда не собирается.

– Можно было бы пойти легким путем и стать женой какого-нибудь миллионера, как мне часто советуют «добрые люди». Но это неинтересно. Если любовь ненастоящая, то притворяться я не смогу, – коротко отмечает певица.

Как рассказывает брюнетка, чтобы привлечь ее внимание, у мужчины должны быть достаточно хорошо развиты и душа, и тело, и разум. Он обязательно должен знать, чего хочет от жизни, чтобы женщина рядом с таким партнером чувствовала себя истинной богиней.

– Поверьте, за многие годы я научилась разбираться в мужчинах! – делится звезда в своих многочисленных интервью. – Сейчас я буквально за мгновение понимаю, кто передо мной стоит, какой это мужчина, что он собой представляет и стоит ли моего внимания. Хотя это все весьма сложно, так как достойных экземпляров сейчас очень мало.

Имея весьма четкие представления об избраннике, относительно самого «акта любви», представления Надежды весьма расплывчатые.

– В отличие от многих, с первой интимной близостью мне повезло! Первый сексуальный опыт у меня был с мужчиной намного старше меня. Тогда все было идеально, и я не нахваталась комплексов, – откровенничает артистка. – Возможно, поэтому секс для меня – не снотворное или возможность помириться. Это ритуал! Я думаю, сексуальность не развивают, ее открывают с помощью любимого мужчины.

Не имея комплексов в сексе, пышногрудую красавицу также не смущает и тот факт, что мужская половина зрителей воспринимает певицу исключительно как сексуальный объект с очень большой и красивой грудью.

– Я сейчас намного легче к этому отношусь. Теперь для меня это только лишь игра, спектакль, те же ролевые игры, только не в спальне, а на сцене, – добавляет Надя.

Несмотря на образ соблазнительницы, артистка заботливая мама. Она растит сына Игоря (7 лет) и, хочется отметить, прекрасно справляется со своими обязанностями.

 

ИНФО-«БЛИК»:

Надежда Мейхер-Грановская

Возраст: 27 лет.

Место рождения: с. Збручивка, Хмельницкая область, Украина.

Образование: Хмельницкое педагогическое училище. Киевский колледж им. Ушинского.

Род деятельности: музыка.

Семейное положение: не замужем.

15 августа 2002 года родила сына Игоря.

Девиз жизни: «Никогда ничего не просите, сами придут и сами все дадут!»

Рост - 169 см.

Вес - 58 кг.

Бюст - 93 см.

Талия - 62 см.

Бедра - 88 см.

 

Диана Островая

Читайте также:

Топ 10 украинских певиц. У кого грудь больше?

Надя из «ВИА Гры» показала грудь прямо на сцене /ФОТО/

Календарь Maxim на 2010 год (ФОТО)

НАДЮ ИЗ "ВИАГРЫ" МУЖЧИНЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ С 9-ТИ ЛЕТ!!! (ФОТО)

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины