Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

5 место. Надежда Мейхер-Грановская: Секс для меня ритуал!

Источник: "Блик.ua"
9.02.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4
    Коллеги: Альбина Джанабаева (слева) и Таня Котова (справа) стали для Мейхер лучшими подругами

ТОП-12 «БЛИКа» близится к финалу. Через несколько дней вы узнаете имя главного секс-символа Украины по итогам голосования на нашем сайте

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины!

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская 

10 место: Санта Димопулос 

9 место:  Юлия Кавтарадзе 

8 место: Анна Бессонова 

7 место: Тина Кароль 

6 место: Светлана Лобода 

Мегасексуальная певица Надежда Мейхер-Грановская (27 лет), известная как «черненькая» из «ВИА Гры», никогда не испытывала стеснения в разговорах о сексе: она говорит, что именно ее возбуждает, какие мужчины привлекают и как правильно разнообразить свою сексуальную жизнь. Не зря за Надей закрепился образ соблазнительницы в украинском и даже российском шоу-бизнесе. 

При этом Мейхер считает, что секретов обольщения у нее нет – все дело в красоте и энергетике, которая, как магнит, притягивает к ней мужчин. Но пользоваться этим Надежда не собирается.

– Можно было бы пойти легким путем и стать женой какого-нибудь миллионера, как мне часто советуют «добрые люди». Но это неинтересно. Если любовь ненастоящая, то притворяться я не смогу, – коротко отмечает певица.

Как рассказывает брюнетка, чтобы привлечь ее внимание, у мужчины должны быть достаточно хорошо развиты и душа, и тело, и разум. Он обязательно должен знать, чего хочет от жизни, чтобы женщина рядом с таким партнером чувствовала себя истинной богиней.

– Поверьте, за многие годы я научилась разбираться в мужчинах! – делится звезда в своих многочисленных интервью. – Сейчас я буквально за мгновение понимаю, кто передо мной стоит, какой это мужчина, что он собой представляет и стоит ли моего внимания. Хотя это все весьма сложно, так как достойных экземпляров сейчас очень мало.

Имея весьма четкие представления об избраннике, относительно самого «акта любви», представления Надежды весьма расплывчатые.

– В отличие от многих, с первой интимной близостью мне повезло! Первый сексуальный опыт у меня был с мужчиной намного старше меня. Тогда все было идеально, и я не нахваталась комплексов, – откровенничает артистка. – Возможно, поэтому секс для меня – не снотворное или возможность помириться. Это ритуал! Я думаю, сексуальность не развивают, ее открывают с помощью любимого мужчины.

Не имея комплексов в сексе, пышногрудую красавицу также не смущает и тот факт, что мужская половина зрителей воспринимает певицу исключительно как сексуальный объект с очень большой и красивой грудью.

– Я сейчас намного легче к этому отношусь. Теперь для меня это только лишь игра, спектакль, те же ролевые игры, только не в спальне, а на сцене, – добавляет Надя.

Несмотря на образ соблазнительницы, артистка заботливая мама. Она растит сына Игоря (7 лет) и, хочется отметить, прекрасно справляется со своими обязанностями.

 

ИНФО-«БЛИК»:

Надежда Мейхер-Грановская

Возраст: 27 лет.

Место рождения: с. Збручивка, Хмельницкая область, Украина.

Образование: Хмельницкое педагогическое училище. Киевский колледж им. Ушинского.

Род деятельности: музыка.

Семейное положение: не замужем.

15 августа 2002 года родила сына Игоря.

Девиз жизни: «Никогда ничего не просите, сами придут и сами все дадут!»

Рост - 169 см.

Вес - 58 кг.

Бюст - 93 см.

Талия - 62 см.

Бедра - 88 см.

 

Диана Островая

Читайте также:

Топ 10 украинских певиц. У кого грудь больше?

Надя из «ВИА Гры» показала грудь прямо на сцене /ФОТО/

Календарь Maxim на 2010 год (ФОТО)

НАДЮ ИЗ "ВИАГРЫ" МУЖЧИНЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ С 9-ТИ ЛЕТ!!! (ФОТО)

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.