Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

6 место. Светлана Лобода: Я за секс на одну ночь!

Источник: "Блик.ua"
8.02.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
    Свою сексуальность певица часто использует в клипе
  • 4 / 4
    Красное нижнее белье Лободе к лицу

ТОП-12 «БЛИКа» продолжается. Мы публикуем сформировавшийся рейтинг сексуальности, за который вы же сами и голосовали на нашем сайте

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины!

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская 

10 место: Санта Димопулос 

9 место:  Юлия Кавтарадзе 

8 место: Анна Бессонова 

7 место: Тина Кароль 

 

Не секрет, что Светлану Лободу (27 лет) чуть ли не половина страны заслуженно считает самой сексуальной артисткой украинского шоу-бизнеса. Светлана рассказала «БЛИКу», как ей удается так потрясающе выглядеть.

– Я не соблюдаю диет. Поддерживать свое тело в порядке мне помогает плотный гастрольный график, занятия йогой и активный образ жизни в целом, – рассказывает Лобода.

Правда, огромных усилий прикладывать ей не приходится – артистка умеет завлекать не только откровенными нарядами, но и манерой вести разговор.

– Сексуальность – это энергия! Она либо есть, либо ее нет, – утверждает звезда.

Чтобы понравиться Светлане Лободе, нужно всего ничего – быть тем, с кем она будет чувствовать себя настоящей женщиной. Ей нравятся мудрые, сильные, воспитанные и харизматичные представители сильного пола.

– Я постоянно пребываю в состоянии влюбленности! Без этого творческому человеку жить просто невозможно! Не скрою, мне нужна постоянная подпитка, новые ощущения, чтобы творить нечто необычное, – разоткровенничалась Света.

Стоит отметить, что, несмотря на все свои влюбленности, девушка умеет не переходить грань и видеть в мужчинах исключительно друзей. При этом неоднократно певице приписывали и слишком тесную дружбу с женщинами – певицей Надей Мейхер и дизайнером Лилей Литковской.

– Мне кажется, обо всем уже и так много говорили. Я считаю, что каждый человек вправе жить, так как ему хочется, – говорит Лобода.

Тем не менее, столь неоднозначная персона по-прежнему вызывает интерес как у мужской половины населения, так и у женской!

– Я не люблю говорить о сексе. В этом нет надобности. Да и это слишком интимно, – продолжает эпатажная артистка.

Хотя когда-то Лобода рассказывала «БЛИКу», что не против секса на одну ночь.

– Если хороший партнер, то я за секс на одну полярную ночь. У меня была парочка таких случаев, мне понравилось, – нескромно отвечает певица. – Но только, если на одну ночь! Если начинаются отношения, это совсем не тот драйв!

К слову, Света не боится оголяться на фотосессиях для мужских журналов. Лобода десятки раз украшала обложки глянцев, приводящих мужчин в невероятный восторг.

– Я понимаю, что фотосессии – это часть моей профессии. Я не делаю ничего неприличного, обычно это происходит в купальнике либо в закрытом белье. У меня есть понимание того, за какую грань я переступить не сумею, – делится звезда.

Что ж, заполучить такую, как Лобода – непросто. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского!

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Светлана Лобода

Возраст: 27 лет.

Родилась в Киеве.

Образование: закончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала.

Творческая деятельность: участница группы «Капуччино». В 2004-м прошла кастинг в группу «ВИА Гра». В этом же году ушла в сольное плавание. В 2009 году представила Украину на конкурсе «Евровидение» в Москве.

Семейное положение: не замужем, детей нет.

Рост - 174 см.

Вес - 48 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 86 см.

Размер обуви - 38

 

Фото из официального сайта и личного архива певицы


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.