Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

6 место. Светлана Лобода: Я за секс на одну ночь!

8 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

ТОП-12 «БЛИКа» продолжается. Мы публикуем сформировавшийся рейтинг сексуальности, за который вы же сами и голосовали на нашем сайте

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины!

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская 

10 место: Санта Димопулос 

9 место:  Юлия Кавтарадзе 

8 место: Анна Бессонова 

7 место: Тина Кароль 

 

Не секрет, что Светлану Лободу (27 лет) чуть ли не половина страны заслуженно считает самой сексуальной артисткой украинского шоу-бизнеса. Светлана рассказала «БЛИКу», как ей удается так потрясающе выглядеть.

– Я не соблюдаю диет. Поддерживать свое тело в порядке мне помогает плотный гастрольный график, занятия йогой и активный образ жизни в целом, – рассказывает Лобода.

Правда, огромных усилий прикладывать ей не приходится – артистка умеет завлекать не только откровенными нарядами, но и манерой вести разговор.

– Сексуальность – это энергия! Она либо есть, либо ее нет, – утверждает звезда.

Чтобы понравиться Светлане Лободе, нужно всего ничего – быть тем, с кем она будет чувствовать себя настоящей женщиной. Ей нравятся мудрые, сильные, воспитанные и харизматичные представители сильного пола.

– Я постоянно пребываю в состоянии влюбленности! Без этого творческому человеку жить просто невозможно! Не скрою, мне нужна постоянная подпитка, новые ощущения, чтобы творить нечто необычное, – разоткровенничалась Света.

Стоит отметить, что, несмотря на все свои влюбленности, девушка умеет не переходить грань и видеть в мужчинах исключительно друзей. При этом неоднократно певице приписывали и слишком тесную дружбу с женщинами – певицей Надей Мейхер и дизайнером Лилей Литковской.

– Мне кажется, обо всем уже и так много говорили. Я считаю, что каждый человек вправе жить, так как ему хочется, – говорит Лобода.

Тем не менее, столь неоднозначная персона по-прежнему вызывает интерес как у мужской половины населения, так и у женской!

– Я не люблю говорить о сексе. В этом нет надобности. Да и это слишком интимно, – продолжает эпатажная артистка.

Хотя когда-то Лобода рассказывала «БЛИКу», что не против секса на одну ночь.

– Если хороший партнер, то я за секс на одну полярную ночь. У меня была парочка таких случаев, мне понравилось, – нескромно отвечает певица. – Но только, если на одну ночь! Если начинаются отношения, это совсем не тот драйв!

К слову, Света не боится оголяться на фотосессиях для мужских журналов. Лобода десятки раз украшала обложки глянцев, приводящих мужчин в невероятный восторг.

– Я понимаю, что фотосессии – это часть моей профессии. Я не делаю ничего неприличного, обычно это происходит в купальнике либо в закрытом белье. У меня есть понимание того, за какую грань я переступить не сумею, – делится звезда.

Что ж, заполучить такую, как Лобода – непросто. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского!

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Светлана Лобода

Возраст: 27 лет.

Родилась в Киеве.

Образование: закончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала.

Творческая деятельность: участница группы «Капуччино». В 2004-м прошла кастинг в группу «ВИА Гра». В этом же году ушла в сольное плавание. В 2009 году представила Украину на конкурсе «Евровидение» в Москве.

Семейное положение: не замужем, детей нет.

Рост - 174 см.

Вес - 48 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 86 см.

Размер обуви - 38

 

Фото из официального сайта и личного архива певицы

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины