Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

7 место. Тина Кароль: Любовь меня изменила!

7 февраля 2010
В воде певица еще сексуальнее!
В воде певица еще сексуальнее!
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

ТОП-12 «БЛИКа» достиг своей золотой середины! До 1 февраля на нашем сайте проходило голосование, в ходе которого вы выбирали самую сексуальную украинскую звезду. Сейчас мы продолжаем печатать сформировавшийся рейтинг.

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины! 

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская 

10 место: Санта Димопулос 

9 место:  Юлия Кавтарадзе 

8 место: Анна Бессонова 

 

Ее внешность и бешеное обаяние может свести с ума любого мужчину! Профессиональная певица, отличная танцовщица, телеведущая, любящая мама, заботливая дочка, жена и просто секси-девушка Тина Кароль (25лет) заслуженно заняла в нашем рейтинге 7 место! 

Тина всегда умела удивлять публику своей многоликостью. А в последнее время и вовсе шокировала украинский шоу-бизнес. После родов внешность певицы стремительно поменялось в лучшую сторону: образ стал откровенней, платья короче, а репертуар энергичней. По словам Кароль, сейчас у нее самый счастливый период в ее жизни.

– Я успела и попеть, и в тур съездить, и родить, – с улыбкой говорит Тина о своем нынешнем состоянии.

Несмотря на некоторые недоброжелательные мнения о том, что новый яркий образ не дня нее, певица продолжает штурмовать эфиры откровенными видео. Подтверждением тому является клип на песню Radio Baby, в котором молодая мамочка без стеснения продемонстрировала полуобнаженные формы.

С плохим настроением и хандрой Кароль борется очень просто – сидит дома! Девушка любит гулять по вечерним улочкам Киева, но в последнее время ей это удается все меньше и меньше.

– Плохое настроение и самочувствие – сиди дома и не высовывайся, – рассказывает Тина в своих многочисленных интервью.

Кроме того, двукратная обладательница титула «Самая красивая женщина Украины» уступать свой титул не собирается: ее стройные, накачанные ноги и упругие ягодицы приятно шокируют.

– Раньше я ограничивала себя в еде, – делится артистка. – В какой-то мере это и привело к истощению, поэтому сейчас питаюсь нормально. Если очень хочется что-то попробовать – пробую, и настроение тут же повышается. Но сейчас у меня жесткая программа: занимаюсь в спортзале и соблюдаю диету! 

Для карьеристки Тины Кароль рождение сына Вениамина стало главным событием ее жизни. Как говорит звезда, после рождения сыночка у нее даже голос усилился и стал более насыщенным и сильным.

– Меня всегда удивляло, почему некоторые женщины пренебрегают материнством, ведь это самое прекрасное время для женщины, самое счастливое и настоящее, – продолжает певица. – Пришел такой момент, когда я поняла, что хочу ребенка именно от этого мужчины, хочу свадьбы... Любовь меняет женщину и все вокруг нее!

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Тина Кароль

Возраст: 25 лет.

Родилась в Магаданской области.

Образование: музыкальная школа по классу «фортепиано», Киевское высшее музыкальное училище им. Р.М. Глиэра, НАУ,  солистка Ансамбля песни Вооруженных сил Украины.

Род деятельности: музыка.

Заслуги: обладательница специального приза Аллы Пугачевой на Международном конкурсе вокалистов «Новая волна-2005».

Семейное положение: замужем за своим продюсером Евгением Огиром. 18 ноября 2008 года родила сына Вениамина.

Рост - 165 см.

Вес - 55 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 57 см.

Бедра - 89 см.

 

Татьяна Мироновская, Фото из личного архива Тины Кароль

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины