Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

7 место. Тина Кароль: Любовь меня изменила!

Источник: "Блик.ua"
7.02.2010
  • 1 / 3
    В воде певица еще сексуальнее!
  • 2 / 3
  • 3 / 3
    Во время беременности артистка выглядела очень нежной

ТОП-12 «БЛИКа» достиг своей золотой середины! До 1 февраля на нашем сайте проходило голосование, в ходе которого вы выбирали самую сексуальную украинскую звезду. Сейчас мы продолжаем печатать сформировавшийся рейтинг.

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины! 

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская 

10 место: Санта Димопулос 

9 место:  Юлия Кавтарадзе 

8 место: Анна Бессонова 

 

Ее внешность и бешеное обаяние может свести с ума любого мужчину! Профессиональная певица, отличная танцовщица, телеведущая, любящая мама, заботливая дочка, жена и просто секси-девушка Тина Кароль (25лет) заслуженно заняла в нашем рейтинге 7 место! 

Тина всегда умела удивлять публику своей многоликостью. А в последнее время и вовсе шокировала украинский шоу-бизнес. После родов внешность певицы стремительно поменялось в лучшую сторону: образ стал откровенней, платья короче, а репертуар энергичней. По словам Кароль, сейчас у нее самый счастливый период в ее жизни.

– Я успела и попеть, и в тур съездить, и родить, – с улыбкой говорит Тина о своем нынешнем состоянии.

Несмотря на некоторые недоброжелательные мнения о том, что новый яркий образ не дня нее, певица продолжает штурмовать эфиры откровенными видео. Подтверждением тому является клип на песню Radio Baby, в котором молодая мамочка без стеснения продемонстрировала полуобнаженные формы.

С плохим настроением и хандрой Кароль борется очень просто – сидит дома! Девушка любит гулять по вечерним улочкам Киева, но в последнее время ей это удается все меньше и меньше.

– Плохое настроение и самочувствие – сиди дома и не высовывайся, – рассказывает Тина в своих многочисленных интервью.

Кроме того, двукратная обладательница титула «Самая красивая женщина Украины» уступать свой титул не собирается: ее стройные, накачанные ноги и упругие ягодицы приятно шокируют.

– Раньше я ограничивала себя в еде, – делится артистка. – В какой-то мере это и привело к истощению, поэтому сейчас питаюсь нормально. Если очень хочется что-то попробовать – пробую, и настроение тут же повышается. Но сейчас у меня жесткая программа: занимаюсь в спортзале и соблюдаю диету! 

Для карьеристки Тины Кароль рождение сына Вениамина стало главным событием ее жизни. Как говорит звезда, после рождения сыночка у нее даже голос усилился и стал более насыщенным и сильным.

– Меня всегда удивляло, почему некоторые женщины пренебрегают материнством, ведь это самое прекрасное время для женщины, самое счастливое и настоящее, – продолжает певица. – Пришел такой момент, когда я поняла, что хочу ребенка именно от этого мужчины, хочу свадьбы... Любовь меняет женщину и все вокруг нее!

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Тина Кароль

Возраст: 25 лет.

Родилась в Магаданской области.

Образование: музыкальная школа по классу «фортепиано», Киевское высшее музыкальное училище им. Р.М. Глиэра, НАУ,  солистка Ансамбля песни Вооруженных сил Украины.

Род деятельности: музыка.

Заслуги: обладательница специального приза Аллы Пугачевой на Международном конкурсе вокалистов «Новая волна-2005».

Семейное положение: замужем за своим продюсером Евгением Огиром. 18 ноября 2008 года родила сына Вениамина.

Рост - 165 см.

Вес - 55 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 57 см.

Бедра - 89 см.

 

Татьяна Мироновская, Фото из личного архива Тины Кароль


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.